Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Versaveia (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12580)

Desire 14-05-2012 20:36

Re: Дневник Versaveia

И я тоже:D

Розочка 15-05-2012 04:03

За фото хотелось поставить два спасибо!

Лена, а ты салаты присоливаешь? Я вот отработала пару дней и не важилась. Думала вес уменьшится, а он увеличился. И воды же я меньше пью в дороге ( если помните у меня проблемы с мочевым).

Вчера съела пару отварных молодых картошек ... с укропчиком ... прелесть ... и кусочек отварной курки. Пока ела - очень вкусно и приятно - потом не очень хорошо. Ну вот зачем я соблазнилась.
Это было нарушеие - я уже неделю придерживаюсь диеты Протасова.

Versaveia 15-05-2012 05:55

Розочка, Привет!
Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 611064)
, а ты салаты присоливаешь?

Да.Я от соли не отказалась.Только стараюсь ее меньше добавлть в блюда. От сахара отказалась уже давно.
Цитата:

пару отварных молодых картошек

Я тоже раз в месяц или два сьелаю одну,две отварные картошки.Муж любит картофель.Варю ему,если остается одна,могу соблазниться иногда.:-)
Цитата:

Это было нарушеие

Ну,без нарушений,может у кого-то и получается.У меня -нет.:-)
У меня вес тоже колеблется от 53.500 до 54 .800. Выше 55 .не пускаю.Да и с того,что я ем ,он не пойдет выше.Только ,если тортом обжираться целую неделю.:D

Versaveia 15-05-2012 06:05

15 мая.

Выпит ябл.уксус+вода.
Сделана зарядка (шея,стоя,гантельки).

Погода пасмурная.+14. Мне хочется тепла.Когда было солнце и жарко.мне приятно было сидеть или лежать на солнце.Хотелось погреться.Хоть солнечные лучи в обеденное время вредны,мне было хорошо:-) Выхожу в такую погоду на улицу и у меня становятся ледяными руки.Ноги теплые,т.к. под джинсы одеваю все еще колготы и с обуви шлепанцы закрытые.
Сегодня, в отношении питания,обычный день.Сейчас аппетита нет.Может позже появится.:-) Единственное,чего бы хотелось, это побольше морепродукттов.Хочу опять в Испанию.В этом году не получится.Во всем виноват ремонт:x

Всем КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ВЫДЕРЖКИ ГОЛОДАЮЩИМ !!!

Розочка 15-05-2012 08:01

У нас утром тоже было 14.
Купалась уже после 10 часов - тем.воды 18гр. Но это около берега. По дальше от берега холоднее вода. Но мне не было холодно в воде. Сразу в плавь и согреваешься моментально. Ощущения супер.
Вес чуток упал ( я в догоге по Б не того :-) ), а с утреца ...:D
Настроение улучшилось. Но картошечки больше нЕ хочу! Уже пришла с работы, поставила печь хлеб в хлебопечку, сварю чего-нибудь своим ... и опять на работу.

prosto Natali 15-05-2012 08:03

А у нас опять +28.:D Загораю на плантации.:D

15-05-2012 08:06

а у нас в квартире газ, а у вас? :D

+6. Сижу в перчатках. :mad:

Desire 15-05-2012 08:08

Прикольно:-)
А у нас + 16:lol:

prosto Natali 15-05-2012 08:09

по погоде все отчитались.:D

Desire 15-05-2012 08:28

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А теперь пишем, кто и что ел:D

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4.