![]() |
|
Re: Дневник Versaveia
И я тоже:D
|
За фото хотелось поставить два спасибо!
Лена, а ты салаты присоливаешь? Я вот отработала пару дней и не важилась. Думала вес уменьшится, а он увеличился. И воды же я меньше пью в дороге ( если помните у меня проблемы с мочевым). Вчера съела пару отварных молодых картошек ... с укропчиком ... прелесть ... и кусочек отварной курки. Пока ела - очень вкусно и приятно - потом не очень хорошо. Ну вот зачем я соблазнилась. Это было нарушеие - я уже неделю придерживаюсь диеты Протасова. |
Розочка, Привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня вес тоже колеблется от 53.500 до 54 .800. Выше 55 .не пускаю.Да и с того,что я ем ,он не пойдет выше.Только ,если тортом обжираться целую неделю.:D |
15 мая.
Выпит ябл.уксус+вода. Сделана зарядка (шея,стоя,гантельки). Погода пасмурная.+14. Мне хочется тепла.Когда было солнце и жарко.мне приятно было сидеть или лежать на солнце.Хотелось погреться.Хоть солнечные лучи в обеденное время вредны,мне было хорошо:-) Выхожу в такую погоду на улицу и у меня становятся ледяными руки.Ноги теплые,т.к. под джинсы одеваю все еще колготы и с обуви шлепанцы закрытые. Сегодня, в отношении питания,обычный день.Сейчас аппетита нет.Может позже появится.:-) Единственное,чего бы хотелось, это побольше морепродукттов.Хочу опять в Испанию.В этом году не получится.Во всем виноват ремонт:x Всем КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ВЫДЕРЖКИ ГОЛОДАЮЩИМ !!! |
У нас утром тоже было 14.
Купалась уже после 10 часов - тем.воды 18гр. Но это около берега. По дальше от берега холоднее вода. Но мне не было холодно в воде. Сразу в плавь и согреваешься моментально. Ощущения супер. Вес чуток упал ( я в догоге по Б не того :-) ), а с утреца ...:D Настроение улучшилось. Но картошечки больше нЕ хочу! Уже пришла с работы, поставила печь хлеб в хлебопечку, сварю чего-нибудь своим ... и опять на работу. |
А у нас опять +28.:D Загораю на плантации.:D
|
а у нас в квартире газ, а у вас? :D
+6. Сижу в перчатках. :mad: |
Прикольно:-)
А у нас + 16:lol: |
по погоде все отчитались.:D
|