![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Кремышев,
поздравляю Вас с очередным марафоном! Мы все за Вас держали кулаки :) Вот так начитаюсь Ваших сообщений и ещё с гребли на бег перейду :) В середине августа думаю начать осваивать беговую дорожку (я только на улице бегать умею :)) |
Кремышев поздравляю с финишем! Все к лучшему и для опыта!
|
Янн, как успехи в Golden Ring?
|
Цитата:
Марафон за 4 часа без малого в 50-летнем возрасте - это тоже неплохой результат! Не каждый сможет. Нужно ценить то, что у тебя есть и радоваться преодолению! После 35-го километра, когда ноги огнём горели и каждый шаг отдавался болью очень хотелось махнуть на все рукой, бросить бег и перейти на шаг. Многие вокруг так и сделали. Но не поддался слабости, довёл свой бой до конца! Это как в профессиональном боксе выходит против Чемпиона претендент. И пусть он не успевает за перемещениями Чемпиона, пропускает тяжелейшие удары. Всё лицо разбито, глаза почти ничего не видят, но стоит на ногах все 12 раундов, не падает! И зарабатывает себе за это уважение в профессиональных кругах. Вот так и я сегодня. Бывает, что с самого начала бег не задаётся. Ну не твой сегодня день! Но есть программа максимум и есть программа минимум! Программа минимум - это и есть преодоление. Финишировать несмотря ни на что! Хоть хромым, хоть ползком!:D Тем более, что за меня столько болельщиков болеют! Спасибо всем большое за хорошую поддержку! Вместе мы - сила! Главное - никогда не сдаваться, а результаты обязательно придут!:-) |
Цитата:
А как Ваш гребной марафон? Когда стартуете? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А места, престиж, награды - это уже дело второе или вообще N-ное... Цитата:
Цитата:
К Победителям Себя они всегда приходят! |
Пока кратко. Голден Ринг Ультра 107 км. Время -11 ч. 25 мин. 13 место в абсолюте из 450 участников. Истратился полностью. Позже напишу отчет.
|
|
Янн как сайгак бегает:D-невероятно! Я пока обдумываю, потому что даже представить такое не мог. Вас просто читаю: Кремышева, ROM-a и Янна и у меня уже выносливость растёт автоматически без тренировок. Очень кругозор расширился по методам тренировки, по питанию и по голоданию.
Ну и поздравляю конечно потому что просто пробежать марафон это уже подвиг. Наверное в 60-65 лет уже невозможно пробежать 42 км? |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +4. |
|