Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Цезий (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21622)

Chiffa 09-03-2013 04:24

Re: Цезий

Она ведь не обязательно должна распадаться. Может она просто закапсулируется. Главное чтобы роста не было. Или я ошибаюсь?

Julia777 09-03-2013 12:05

Подскажите пожалуйста, а можно принимать хлорид цезия после лучевой терапии?

KATJA 09-03-2013 13:22

Цитата:

Сообщение от Vasiliy1963 (Сообщение 751726)
А признаков распада опухоли пока нет, хотя принимаем цезий уже два месяца.

Явных признаков распада опухоли у меня тоже не было, а раковый процесс остановлен.

Chiffa 09-03-2013 17:44

Цитата:

Сообщение от Julia777 (Сообщение 751836)
Подскажите пожалуйста, а можно принимать хлорид цезия после лучевой терапии?

Да, вроде нигде не написано противопоказаний из-за этого. Так что принимайте и описывайте процесс.

minkail 10-03-2013 09:56

Скажите пожалуйста, у кого когда остановились боли после приема ХЦ? По теории написано так
Цитата:

почти всегда исчезает боль в течении 24-48 часов (иногда и 12).
но хотелось бы узнать на практике через сколько времени

ksyurr 10-03-2013 10:45

Цитата:

Сообщение от minkail (Сообщение 752106)
Скажите пожалуйста, у кого когда остановились боли после приема ХЦ? По теории написано так но хотелось бы узнать на практике через сколько времени

Не знаю как у кого, но у меня боль пока только увеличилась. Раньше только дергало в опухоли, а теперь и в близлежащих тканях и кости. И сильнее, чем раньше.
Но у меня и опухоль больших размеров, может поэтому?

Пью 2-ю неделю

Здесь другой опыт

Цитата:

Сообщение от Тринити (Сообщение 751977)

У меня на второй день боли в мол.железе тоже усилились, но приобрели другой характер, на такой, как при росте опухоли. Боль была пульсирующая, как при нарыве. А сегодня боли не было вообще, зато начался дикий, невообразимый зуд. Ну да ладно, пережить можно, главное - чтоб помогло :-)

minkail 10-03-2013 11:02

Цитата:

Сообщение от ksyurr (Сообщение 752126)
Не знаю как у кого, но у меня боль пока только увеличилась.

А температура?

ksyurr 10-03-2013 11:08

Цитата:

Сообщение от minkail (Сообщение 752139)
А температура?

Сейчас температура 36,9. Но сейчас и особенно сильной боли нет. Померяю еще раз, когда боль будет (обычно через полчаса час- после приема хц)

А вот в районе опухоли точно воспаление: там сильное местное повышение температуры.

Со мной вот что еще происходит

Цитата:

Сообщение от ksyurr (Сообщение 751955)
Относительно опухания лимфоузлов. Временами через какое-то время после принятия ХЦ, у меня такое чувство, будто от плечей до головы словно вырастает какой-то невидимый корсет. Словно что-то внутри набухает и пульсирует.

Я для себя решила, что это как-то связано с лимфосистемой (не могу сказать почему, просто интуитивно). Через несколько часов это проходит... до очередной порции. Иногда какие-то подергивания, причем не только в самой опухоли, но и в близлежащих мышцах (метастазы?)

Вообще опухоль стала больше болеть и больше давить на окружающие мышцы, и сами эти мышцы тоже стали побаливать.

Если бы не предупреждения о том, что процесс идет через воспаление, решила бы, что опять начался бурный рост.

Но так как лицо и язык немеют, тело временами странным образом дрожит, значит цезий что-то делает с телом.

Остается ждать и наблюдать

Так вот это усилилось. Такое ощущение, что сильнейшее воспаление. Начали прощупываться лимфоузлы на шее со стороны, где опухоль.

Теперь ощущение "пульсирующего корсета" доходит аж до уха, в ухе тоже небольшая пульсация. Причем постоянно. И дергает в ключице. Может и не в самой кости, но отдает туда. (у меня рмж)

Но (пришло в голову) я клизмы не делаю ((
И этот воспалительный процесс явно связан с этим...
Спасибо вам за ваш вопрос! )))

KATJA 10-03-2013 12:42

Цитата:

Сообщение от minkail (Сообщение 752106)
Скажите пожалуйста, у кого когда остановились боли после приема ХЦ?

Отсутствие боли, которую я связывала с ростом и активностью опухоли, я заметила на 10-й день после начала приёма ХЦ. А ещё дней через 10 появились боли уже другого характера: они возникали не часто, были острые и пульсирующие, прямо в самой опухоли, как будто чем-то кололи. Проходили довольно быстро. Эти боли я связала с работой хлорида цезия. И они у меня были довольно-таки долго, несколько месяцев.

Vasiliy1963 10-03-2013 14:07

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 752185)
Эти боли я связала с работой хлорида цезия. И они у меня были довольно-таки долго, несколько месяцев.

И как Вы боролись с болями, или терпели?

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +4.