![]() |
|
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14)
Denchik15. Прочитал у вас " а вот по поводу лечения болезней голоданием для меня если честно новость!" Это же надо такое написать.
|
Denchik15, будь осторожен!:smirk: Голодание, как скальпель. Ты хирург? Читай больше о методе на форуме и книги. Не спеши! Я сам лет 15 назад был таким же.:smirk: Только у меня не было выбора.:-( Применяй 1-2-3-дневки и учись!
День очень наряжённый был, хоть и праздничный.:-) Утром был на Службе и получил благословение на долгий и правильный выход из РДТ. Сегодня уже 6 день выхода!:D Общее самочувствие лучше: силы больше, настроение позитивное, кушаю очень вкусные продукты, всё классно!:super: Как много девушек и женщин!:D Звоню и пишу весь день:smirk: И последний аккорд: всех читающих эти заметки о моих курсах РДТ девушек и женщин поздравляю с 8 марта, добрым и хорошим весенним праздником!:love: Желаю Вам здоровья, успехов, семейного счастья и благополучия, и чтобы все Ваши мечты и желания сбывались:love:! Что такое жизнь без Вас?:hz: Да не было бы ни кого!:smirk: Ещё раз - с праздником и спасибо Вам за то, что Вы есть!:love: |
У меня 14 день выхода и всё хорошо:-), спасибо, что читаете и переживаете.:prv03: За себя, я отвечаю и чувствую себя.
Очень чувствительным стал, да ну!:cry: Юля умерла. Она же молодая и дочка и родители живы. Глаза голубые, как у моей жены. Очень грустно:cry:. А завтра на работу. Меня не поймут, да мне наплевать. При этих мыслях слёзы сами катятся, даже неудобно:shuffle:. Ладно:idea:, семи смертям не бывать, а одной не миновать! Но рано умирать не надо. Как-то тяжело писать о хорошем. Я выхожу из 30 дней РДТ нормально, добавляю растительные жиры(авокадо, кокосы, орехи и масла) и уменьшаю угли(груши и яблоки). Всё как обычно, да ни фига! Почему так много смертей?:cry: Давно заметил, что после голода становлюсь какой то девчонкой:smirk:. Но напор и жёсткая воля у меня остаётся! Я проведу свой выход строго и качественно! И всё отпишу, но сейчас мысли комом:shuffle:. Всё нормально будет, жизнь продолжается. И голодания продолжу! В борьбе с РС - это работает! |
прочел сообщения Вити. Конечно, у него много грусти и печали. И с этим приходится жить. Сочувствую. Держитесь.
|
ВИТЯ, пусть всё что ты задумываешь у тебя сбывается! http://forumsmile.ru/u/5/2/d/52d56a1...1e2343be28.jpg
|
Отголодал и вышел нормально и снова рабочие будни:smirk:. Времени нет, даже книжку почитать. В голове, какие-то планы, идеи и всякие мысли. Но, по большому счёту, всё хорошо!
Нет времени на упражнения и на учёбу? Зато есть время жить! Быть здесь и сейчас!:love: 10 лет назад не понял бы себя. Взрослею?:smirk: До следующей РДТ меньше полугода, а я на жирненьком:-). Самочувствие хорошее. Ладно, мне пора домой, я же ещё на работе. В общем всё замечательно и я доволен итогами моей РДТ.:D Хотя итоги подводить рано:idea:, это был один из хорошых промежуточных итогов. О как!:D |
1 августа, а значит, первый сухой:-). Всё уже много раз описывал. Планирую 3 сухих и 25-29 сырых дня РДТ. Опять буду отдыхать: много спать, смотреть фильмы, читать книжки, выполнять асаны Йоги, но не скакать:lol:.
Одно не люблю - клизмы, но надо. Буду описывать ход РДТ, хотя что описывать? Всё написал:idea:, хотя? Жизнь идёт вперёд и двух одинаковых дней, как и двух одинаковых голоданий не бывает. Просто я становлюсь опытней и здоровей!:smirk: Да, не бегаю, но хожу и гнусь и скручиваюсь благодаря Йоге, как червяк:-). А это тоже очень полезно! |
Вот и чирик чирик-чик:-)! 10 дней проползло. Первые дни всегда такие:-(, плющило. Сейчас более менее, осталось каких то 20 дней:-). Хочу спать и отдыхать.
Шиповник 3 шт. мну и настаиваю в термосе ночь. Напиток - супер! :good: Настаиваю в дистилляте в термосе STANLEY. Жена подарила на 23:love:, сказала, что гарантия пожизненная!:smirk: Я всё перепроверил и заявляю, что термос хороший и удобный: с ручкой. А вот гарантия друзья, всего 100 лет:smirk:. Ладно, на мой век хватит, а детям и внукам? Хотя для них это будет антиквариат:D. Важен настой шиповника - это вещь! Обычно завариваю и настаиваю сборы с Института Мозга, а сейчас шиповник. Скажу честно, мой напиток вкуснее:D и в данный момент полезнее!:idea: По любому! А вот выйду из голода и буду опять их сборы пить. Дни тянутся. Отдыхаю и ни чего не хочу. Хотя нет! Хочу мир во всём мире:idea:, поэтому телик не смотрю. Читаю книжки и с работы звонят - общаюсь, хоть и сказал, что в августе я не контактен. Но я иду на уступки. Вот такие дела:-), будут новости, а они обязательно будут и я все напишу и опишу! |
24 день.
У меня спрашивают - куда пропал и как сам? Отвечаю - так же, как и раньше, в любой другой 24 день голода, хреново:-(. Во рту бардак, дёсна кровоточат, слабость во всём теле, голова кружится при подъёме корпуса вертикально, ночью не уснуть, а днём вырубаюсь. Свежий воздух помогает, гуляю ночью у дома. Видеть и общаться ни с кем не хочу. Вот так!:smirk: Рассказывать о плохом самочувствии не хочу, а только о нём я сейчас и могу написать. Из хорошего: мозг очищается от хлама, мыслей и идей много, всё буду применять и реализовывать после. После? После Успенского Поста т.е. после 28, счет уже на часы и это тоже хорошо! Эти дни самые тяжёлые, но они и самые нужные для достижения целей РДТ. Всё будет хорошо, а на выходе - это самособой! Я это уже не раз проверял, а сейчас нужно запастись терпением для последнего рывка! |
Всё!:smirk: Первую часть РДТ завершил, теперь часть вторая и более важная, чем первая - это долгий и правильный выход. Успенский Пост прошёл. Отголодал 28 дней, мало?:hz: Ну я же не 120 кг, с моими 68 достаточно. Это для здоровья, а не для рекордов:idea:.
Отжал морковного сока, разбавил 1:1 с дистиллированной водой, пью:-). И опять не перестаю удивляться - это очень вкусно:super:! Всё описывал уже много раз и всё, что будет дальше знаю наперёд. Это, конечно, очень хорошо!:-) Планирую жирно посыроедить:D: авокадо, кокосы, орешки, семечки, масла и т.д. А вот сладкое постараюсь исключить. Например:idea:, не арбузы и дыни, а кабачки и тыквы. Морковка и так сахарная:smirk:. Заказал кордицепс, сделаю настойку и буду применять. А вдруг оно?:hz: Кто ищет, тот всегда найдёт! И это аксиома. А вот найду и всё отпишу обязательно:super:! Хотя многое могу написать уже сейчас и если почитать мой дневник, то всё станет ясно, я пишу ничего не скрывая. Смысл обманывать:hz:? Лично мне очень помогают жена и дети:love:. Я им нужен, а они мне. Всё это для них, это сильная мотивация. У каждого должны быть люди, ради которых, легко отдашь жизнь. Так можно легко проверить любовь:idea:. А у меня продолжается первый день выхода:-) |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +4. |
|