![]() |
|
Re: Дневник Versaveia
Цитата:
|
Йодный и зелёный маркер в любой аптеке в пределах 30 руб.
Почему на попе, а не на лбу - у симоронцев попа мощный активатор энергий: негатив отправляем весело в попу, позитив седлаем. И дуршлак, и кастрюли, и трусы на голову симоронцы уже вовсю натягивают - куча ритуалов существует. |
Я синяки ещё йодной сеткой лечу, йодом - укусы насекомых и ломкие ногти)
|
LadyTA,
Истина, Спасибо большое !!! Сейчас проснулась,на руке и следа нет от йода. Действительно надо пятки мазать.Я это еще недавно заметила,что йод моментально у меня впитывается.Недавно ушибла ноготь,залила йодом.Йод моментально впитался. |
16 мая.
Выпит ябл.уксус+вода. Сделана зарядка (шея ,стоя,гантельки). Пасмурно.Будет дождь.+15.Сейчас иду по делам.Куплю еще маркер.Буду на попе рисовать:D Всем ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!! |
Цитата:
|
Один человек рекомендовал каждый день с утра наносить йод на внутреннюю сторону локтевого сгиба. Говорил, что после аварий в Японии вся эта дрянь распространилась по всей атмосфере Земли, что вызывает у людей повышенную апатию и т.д. из-за ослабления иммунитета. Я вспомнила об этом, потому что йод впитался - значит, была в нём нехватка. Думаю, многим имеет смысл попробовать так и отписаться по возможности о результатах.
Я так не делаю, потому что часто использую йодосодержащие препараты. Например, "Йокс" для горла - у меня даже крестик был коричневым от него вместе с цепочкой, когда я болела, хотя им надо гланды орошать - через всю шею прошло! |
А я йод-актив пила, очень действовало, уже дня через 4. Апатия проходила. Потом прочла, что появляется зависимость и перестала.
Думаю надо менять и методы и средства переодически. Еще у меня на даче растет грецкий орех. Листья собираю и сушу. Один год делала ванны всю зиму с листом ореха, ванна чуть отмылась. Сейчас обтираюсь настоем, или в ведре настаиваю и обливаюсь. И ножные ванночки делаю. |
Versaveia, :lol: на попе маркером.
|
Маркер забыла купить,хоть и была сегодня в аптеке.Голова забита совсем другим. Намазала йодом,как написала Green waif. Только я нарисовала сетку.А надо просто полоской намазать? Это в том месте где с вены кровь берут?
|
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |
|