Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Цезий (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21622)

KATJA 10-03-2013 14:38

Re: Цезий

Цитата:

Сообщение от Vasiliy1963 (Сообщение 752223)
И как Вы боролись с болями, или терпели?

Видимо, у меня стадия рака была не та, при которой ощущаются сильные боли. Я чувствовала незначительную, разливающуюся, но навязчивую боль, которая, скорее, давила на психику, т.к. я понимала, что опухоль растёт. А от цезия была боль острая, колющая, но быстро проходящая и вполне терпимая. Так что я не могу сказать, что я страдала от болей, но эти самые боли помогали мне ориентироваться и чувствовать, что мне помогает, а что нет. И когда почувствовала, что цезий боли убрал, успокоилась и к врачам отправилась только через 5 месяцев. Была практически уверена, что опухоль не растёт.

Vasiliy1963 10-03-2013 16:41

Видимо, в связи с тем, что цезий поступает непосредственно в проблемную зону, в желудок , признаки насыщения начинаются уже дней через 5. Как вы считаете, какие периоды отдыха допустимы? ( не хочется снижать дозу ниже 3-х гр)

Huhn 10-03-2013 17:32

Цитата:

Сообщение от minkail (Сообщение 752106)
Скажите пожалуйста, у кого когда остановились боли после приема ХЦ? По теории написано так но хотелось бы узнать на практике через сколько времени

После приема ХЦ была первая "сонная" ночь за 2 месяца, такое не забывается, не было подъема от боли среди ночи. Но не скажу, что боль ушла сразу и вся. Обезболивающие потом еще где-то с месяц принимали, постепенно уменьшая количество.

Алета 10-03-2013 17:41

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 752235)
Видимо, у меня стадия рака была не та, при которой ощущаются сильные боли. Я чувствовала незначительную, разливающуюся, но навязчивую боль, которая, скорее, давила на психику, т.к. я понимала, что опухоль растёт. А от цезия была боль острая, колющая, но быстро проходящая и вполне терпимая. Так что я не могу сказать, что я страдала от болей, но эти самые боли помогали мне ориентироваться и чувствовать, что мне помогает, а что нет. И когда почувствовала, что цезий боли убрал, успокоилась и к врачам отправилась только через 5 месяцев. Была практически уверена, что опухоль не растёт.

Какая Вы молодец!

Бегущая по волнам 10-03-2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Vasiliy1963 (Сообщение 752268)
Видимо, в связи с тем, что цезий поступает непосредственно в проблемную зону, в желудок , признаки насыщения начинаются уже дней через 5. Как вы считаете, какие периоды отдыха допустимы? ( не хочется снижать дозу ниже 3-х гр)

Период полувыведения цезия 70 дней. Если вы сделаете перерыв на 1-2 дня ничего страшного не будет. Но, скажите, а как вы принимаете цезий? Как разводите, каким количеством воды запиваете? И сколько калия в сутки принимаете?

ksyurr 10-03-2013 23:40

Нужен совет. Врачи здесь есть?

Мне тут написали, что при раке молочной железы витамин С противопоказан. А я его дополнительно к хц принимаю.

Правда это или нет?

Цитата:

Сообщение от naum (Сообщение 752368)
Про гречку не забывайте. Вам вообще кверцетин показан, как ингибитор ароматазы. А вот витамин С наоборот - как раз повышает ароматазную активность. Вы его не того... не очень.

KATJA 10-03-2013 23:49

Цитата:

Сообщение от ksyurr (Сообщение 752381)
Врачи здесь есть?

Думаю, нет. Они здесь не выживут.

Chiffa 11-03-2013 03:15

Витамин С на сколько я знаю, принимает участие в синтезе интерлейкинов и цитокинов. Поэтому, по идее хуже от него не должно быть, ведь иначе из чего эти защитные вещества синтезировать.

Vasiliy1963 11-03-2013 05:06

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 752380)
Но, скажите, а как вы принимаете цезий? Как разводите, каким количеством воды запиваете? И сколько калия в сутки принимаете?

Цезий принимаем так: один грамм порошка цезия разводим в 20 мл. дистиллированной воды, затем эту дозу выливаем в томатный сок (50-100 гр), и выпиваем. Калий контролировали анализами, у нас он сначала особо не снижался, сейчас на нижней границе нормы, принимаем панангин...

Guchok 11-03-2013 15:39

Цитата:

Сообщение от ksyurr (Сообщение 752381)
Мне тут написали, что при раке молочной железы витамин С противопоказан. А я его дополнительно к хц принимаю.

Малые противопоказаны, большие просто необходимы. Примерно свыше 5 гр. в день. Но и Витамин С должен быть качественный. Лучше всего в Капсулах, но обычно он ДОРОГОЙ. То что в России продают в аптеках порошки, возможно и вредны! Например хорош витамин фирмы Solgar Но дорог.
Витаминный комплекс Рата, в России сложно купить.

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +4.