![]() |
|
Re: Дневник Versaveia
Versaveia, да, в том. Не знаю, правда - у меня не брали из вены))) Но, во всяком случае, вены там видны) Не помню, как именно он говорил. Про сетку точно не было. Помню образ, который я тогда представила. :D ватную палочку обмакнуть в йод и полосочку там сделать. Не факт, что он так говорил)) думаю, не принципиально.
|
Где=то в 16 час.намазала себе и мужу йодом на сгибе руки.Сейчас 22.43.У меня почти не видно йода,а у мужа хорошо видна полоска йода.:-)
|
Хм, а ведь ты любишь морепродукты... Там должен быть йод, вроде.
Все, пора налечь на морскую капусту - я из аптеки сушеную в салаты подсыпаю, и вообще везде)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
15 мая.
Сделана зарядка (шея,стоя,гантельки). Выпит ябл.уксус+вода. Постоянно идет дождь и +5.Ветер. Была на улице,замерзла.Хоть перчатки доставай.Все уже упаковано. Посмотрела погоду,через два дня должно быть уже тепло. Пообедала салатом с редиски и зеленого лука+ сметана.:-) :-) :-) |
А у нас дожди по ночам, с утра прохладно, днём жарко.
Продолжаю купаться, т.е. не пропускаю. Сегодня вода +18, а выходить из воды холодно. Муж привязал термометр на резинку и опустил в воду, утром вынули а он весь в рыбной икре. А ещё у нас в ставке зМеИ водятся! Я пока ни одну не видела, но когда увижу ... не знаю смогу ли войти в воду.. Днём загарала часок. Уже такой нормальный загарчик. |
Versaveia, когда переезжаешь?:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |
|