Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Versaveia (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12580)

Розочка 17-05-2012 19:59

Re: Дневник Versaveia

Desire, Мне нравится твой юморной настрой! Все мы были колобками! Главное, мы знаем как можно сдудься!:diving:

Desire 17-05-2012 20:00

Розочка, :bravo: :good:

Розочка 17-05-2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 612269)
Розочка, Я делаю так.Захожу на форум. Потом в Мой кабинет.Там показаны все дневнички (с новыми сообщениями ).на которые у меня подписка.После прочтения дневничка,опять захожу в Мой кабинет и выбираю следующий дневник.:-)

А как на них подписаться?

Розочка 17-05-2012 20:04

Desire, классная у тебя подпись. только её нужно пожирнее написать и покрупнее шрифтом.
Вот так:

хочешь быть худой - учись быть голодной

Versaveia 17-05-2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 612274)
А как на них подписаться?

Когда читаешь чей-то дневник,и хочешь в дальнейшем отслеживать его,то посмотри в верху таблички есть ОПЦИИ ТЕМЫ. Нажимаешь курсором и выскакивает подписаться на эту тему. Нажимаешь на Подписаться на эту тему.Дальше появится подтверэждение подписки.Подтверждаешь.И дальше этот дневник будет у тебя (если есть новые сообщения) в Твоем кабинете ( МОЙ КАБИНЕТ).

Versaveia 17-05-2012 20:08

У меня в подписке 141 тема. К вечеру всегда где-то 28 дневников с новыми сообщениями.Стараюсь все прочесть:D

Desire 17-05-2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 612277)
Desire, классная у тебя подпись. только её нужно пожирнее написать и покрупнее шрифтом.
Вот так:

хочешь быть худой - учись быть голодной

Розочка, но ведь не настоооолько голодной:D :lol: :lol: :lol:

Розочка 17-05-2012 20:24

Леночка! Спасибо. вроде разобралась с дневничками. Век живи, век учись!

Desire 17-05-2012 20:27

А я тоже хочу совет!!!!
Подскажите мне пожалуйста, как вставлять фото, а то я не умею:shuffle:

Versaveia 17-05-2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 612290)
как вставлять фото,

Я последнее время пользуюсь Рдикал-Фото.Заходите туда,вносите фото, а потом копируете ссылку фото и эту ссылку вносите в свое сообщение.Удобно тем,что можно всегда удалить эти фото.А можно и делать вложения в расширенном режиме сообщения.Но для этого нужно заранее уменьшить фото и потом его только можно вложить.Эти фото потом не удаляются.Можно удалить только в течении суток.
Чувствую.что не поняли.Попробуйте зайти на Радикал и создайте там албом с фотками.Должны разобраться.:-)

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4.