Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21601)

Hope 31-10-2011 19:56

Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Цитата:

Именно поэтому дoбавила кордицепс - поддержать иммунную
Аник говорил, что Кордицепт больше как антибиотик работает. У них же есть Эмун Ассист, может лучше его:shuffle:

CuCa 31-10-2011 23:04

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Hope (Сообщение 527650)
У них же есть Эмун Ассист, может лучше его:shuffle:

У кого у них?

Я этими продуктами пользуюсь. Кстати дешево и качественно. Да, не знаю, что Аник писал, но если туы прочтешь что написано на кордицепсе - он иммуномодулятор :)))). Антибиотик- ЧО. Да, и еще, очень многие грибы - благотворно действуют на иммунную, вот например сиреневые грибы. Если пойдешь в Whole Foods- увидешь.

LenkaEnka 06-11-2011 13:43

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Guchok (Сообщение 527904)
Господа Форумчане.

Кто нибудь из Вас заказывал в ближайшее время cordyceps или Black Walnut на сайтах Америки или Европы?
Меня интересует как сейчас осуществляется доставка, и ...осуществляется ли она вообще? Есть ли препоны и т.д. Откуда лучше заказать и т.д.
Буду безмерно благодарен за инфу.

Зачем ходить так далеко? Вот сайт центра Соколинского в Питере: http://www.pobedi2.ru/spisok_sred.php
Здесь 2 их магазина. Там есть кордицепс и черный орех (и много чего другого) - и из Америки и наш, и настойка и в капсулах. Доставляют наложеным платежом. По ценам им надо звонить и узнавать, но примерно 2 года назад Настойка черного ореха американская 60мл стоила около 600 руб.

mdnadin 06-11-2011 16:14

пропила месяц травок (без ореха) . Самочувствие улучшилось. Недомоганий меньше - сил больше. За время моего употребления трав дома все заболели серьезным орви. Я - нет.
Пропали боли в кишечнике (описала в дневнике)
Пытаюсь уйти в голод. (не пускает проблема - первый день желчь в желудке, а потом кислота и рвота). Скорее всего рефлюкс. Petrovna и Vovec дали советы как обойти проблему. На днях воспользуюсь и далее по схеме голод 7 дней, выход на морковном соке и голод.

Аник, у моей подруги рак груди - прооперирован удалили опухоль и удалили яичники. Ей можно после операций пить травы и черный орех?

Плюша 09-11-2011 10:34

Всем-Добры день!
Подскажите пожалуйста. Травки- отравки и кормление грудью совместимо?
Тут много информации, но на этот вопрос ответа не нашла. Через поисковик тоже.... Где почитать?

Ромашка 09-11-2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Плюша (Сообщение 530490)
Травки- отравки и кормление грудью совместимо?

Думаю, что нет. Одна причина - там травы горькие (полынь и пижма), горечь в молоко перейдет, ребенка от груди "отвадить" можете :cry: (коров тоже стараются по полынным зарослям не водить по той же причине, сорри :)
Другая - если "мелочь" типа лямблий выгоните из привычных мест обитания, есть риск передать их с молоком.

Лучше, наверное, тыквенные семена, кедровые орехи (они еще и молочко прибавят :-) ), курс клизм и имбирь в рационе.

mdnadin 09-11-2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Плюша (Сообщение 530490)
Всем-Добры день!
Подскажите пожалуйста. Травки- отравки и кормление грудью совместимо?
Тут много информации, но на этот вопрос ответа не нашла. Через поисковик тоже.... Где почитать?

было здесь такое, не надо

Плюша 10-11-2011 19:24

Спасибо, РОМАШКА!
Я и сама-то сначала сильно воодушевилась - и травки закупила, но сомнения одолели.. не буду торопиться.

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 530543)
было здесь такое, не надо

Извините пожалуйста, не поняла реплику???
-"было здесь такое"- т.е информация в теме есть-и надо хорошо поискать????,
или же- кто то пил во время кормления-"не надо" повторять ошибку????

mdnadin 11-11-2011 11:39

Плюша, извините, что так не понятно написала. Да , в этой теме уже звучал такой вопрос. ответ был - что не нужно пить. Тем более спорыш повышает тонус матки.
еще есть вот такая информация "Категорическим противопоказанием использования полыни является беременность. Ядовитые компоненты, присутствующие в полыни, могут негативно повлиять на ход беременности и даже спровоцировать выкидыш. Поэтому во время беременности полынь можно использовать только в качестве компонента для букетов. Да и весь период кормления грудью забудьте о настойках и отварах из полыни."
Источник: http://www.tiensmed.ru/news/polinius1.html

Противопоказания у пижмы , чабреца и одуванчика также гиперчувствительность, беременность.

Плюша 11-11-2011 15:01

mdnadin, теперь уж очень все понятно и доходчиво!! Спасибо Вам за потраченное время. Да, можно наворотить кучу проблем по незнанию.К травам отношение такое, что это не лекарство, -хуже не будет.
Ан нет!!!

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4.