Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Цезий (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21622)

ksyurr 20-03-2013 17:44

Re: Цезий

Напишу еще здесь. Для информации. О возможных побочных эффектах.

Я принимаю хц около 3-х недель. 2 дня назад началась сильная аллергия: лицо опухло и местами покрылось какой-то корочкой, на теле подобные же аллергические пятна.
У меня раньше были подобные реакции в то время, когда я еще употребляла мясные продукты и такая же реакция есть на бытовую химию.

У меня подозрение, что это реакция на продукты распада опухоли (хотя возможно и на хц), поскольку я первые 2 недели не делала клизм, в организме могло накопиться изрядное количество токсинов.

Сейчас буду делать по 3-4 кк в день, посмотрю к чему это приведет.
Возможно, придется на какое-то время отменить прием цезия внутрь и заменить на местные примочки.

pvm65 22-03-2013 08:12

У меня плоскоклеточный рак дна полости рта. Стандартная ХТ, которая делается через вену на руке имеет очень низкую эффективность в этой области. Мне делали ХТ сделав разрез под подбородком и вставив катетер в какую-то артерию которая проходит через полость рта.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Если стандартная ХТ малоэффективна в области полости рта то насколько эффективен будет хлорид цезия, который прежде чем попасть в кровь должен пройти сначала через желудок и через печень. Здесь писали, что ХЦ хорошо впитывается в кожу. Т.к. у меня опухоль открытая (открыл рот и видно), не лучше ли в моем случае прикладывать ХЦ в виде компрессов (или полосканий) прямо к опухоли не принимая внутрь. При этом опять же будут меньше поражаться печень и др. внутренние органы.
Еще в одной из тем прочитал про масло черного тмина. Может лучше оно?
Буду признателен за компетентный ответ здесь или в теме "полость рта".

PS:Есть проблемы с печенью.

Ludmila_ 22-03-2013 10:59

pvm65, при приеме внутрь ХЦ борется и с возможными метастазами, которые не видны .

Chiffa 22-03-2013 17:16

pvm65, проблемы с печенью и у нас, контролируем и цезий начали пить, но пока 4 дня всего. Идея с полоскание хорошая. Но если от ХЦ немеют губы, то и до языка он достанет. ИМХО

ksyurr 22-03-2013 17:33

Chiffa, в моем случае немеют не только губы, а вся нижняя часть лица, и язык, естественно, тоже. При небольшой передозировке - вообще все лицо :-) А онемение - это как раз признак накопления цезия в мышцах

Chiffa 22-03-2013 17:38

а у нас пока никакого эффекта, доза наверное маленькая или пьем мало. Всего 4 дня по 3 гр в день. Только вот мышцы стали болеть, но возможно это от кселоды.

ksyurr 22-03-2013 17:44

Chiffa, у меня первые две недели тоже в качестве эффекта только онемение и озноб были. Затем как поперло... ну вы уже выше читали :-)
Так что не забывайте делать кофейные клизмы, а то тяжело потом будет

Chiffa 22-03-2013 18:02

с клизмами не выйдет((( кишечник удален....

pvm65 22-03-2013 18:54

спасибо тем кто ответил. Я почему спрашиваю? просто обидно будет имея такую болячку как рак, умереть от какой-то банальной печеночной недостаточности. А печень у меня начала после химии болеть и усилилась после лучевой

Алета 22-03-2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Chiffa (Сообщение 758103)
с клизмами не выйдет((( кишечник удален....

Вместо клизм можно Реамбирин капать на основе янтарной кислоты,снимать интоксикацию,Катеночек папе капает ее периодически.

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4.