Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Цезий (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21622)

Globus 28-04-2012 15:11

Re: Цезий

Есть цезий ХЧ, Новосибирский хз, пишите в личку.

antipi-marina 30-04-2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 603230)
Есть цезий ХЧ, Новосибирский хз, пишите в личку.

Здравствуйте напишите плиз как у вас его купить?

antipi-marina 30-04-2012 14:12

Цитата:

Сообщение от ВикторияК (Сообщение 586959)
Я понимаю, что это странновато, но самочувствие изминилось после первых двух курсом, а после третего, только побочки и болей больше стало. Вот я и начинаю верить в теорию, что первые 2 химии ефективные, а следующию только организм убивают и опухоль сильней делают. Да и онкологи прямо говорят, что процес только приостановят. Поетому и питаюсь найти альтернативы. Химия нам очень помогла и я безгранично благодарна нашем врачам, что они процес остановили. Но я веря в чудо, поэтому хочу сделать больше!!! Найти другие методы кроме химии. Тем более, если бы вы мне не написали, я бы так и не знала, что надо принимать при тромбоцытозе кроме дексаметазона. Пойду в аптеку спрошу! Спосибо!

Виктория Здравствуйте хочу спросить у вас совета, у моего папы 48лет рак головки поджелудочной с множественными метастазами в печень9-11мм нам химию не хотят делать, но после вашего случая тоже хочу выпросить гемзар надеюсь станет лучше, а у вашего мужа была рвота?, у нас после приёма пищи где то через час начинается жёлтая горькая рвота глаза жёлтые, у вас как? Как думаете химия нам не сделает ещё хуже?Вы начали принимать хлорид цезия как результат? Жду ответа спасибо.

Yeti 30-04-2012 19:27

Цитата:

Сообщение от antipi-marina (Сообщение 604131)
Виктория Здравствуйте хочу спросить у вас совета, у моего папы 48лет рак головки поджелудочной с множественными метастазами в печень9-11мм нам химию не хотят делать, но после вашего случая тоже хочу выпросить гемзар надеюсь станет лучше, а у вашего мужа была рвота?, у нас после приёма пищи где то через час начинается жёлтая горькая рвота глаза жёлтые, у вас как? Как думаете химия нам не сделает ещё хуже?Вы начали принимать хлорид цезия как результат? Жду ответа спасибо.

У вас похоже на желтуху, верный признак того, что печень отказывает. Смотрите, аккуратно с химией. Если будете ее делать, заставьте врача назначить гепатопротекторную терапию одновременно с химией, чтобы совсем не посадить печень. Удачи вам и здоровья!

Yeti 03-05-2012 10:31

Друзья, никто не связывался с Сорросом? Как у него дела?

Mar-inna 04-05-2012 08:20

Можно ли разовую дозу цезия растворить в большом количестве воды?
сегодня попробовала, развела 1 грамм в 30 мл воды - не смогла выпить.

Бегущая по волнам 04-05-2012 14:13

Mar-inna, не можно, а нужно или растворить и запить стаканом воды 200-300 грамм. Я обычно растворяю граммах в 50, остальным запиваю.

Yeti 04-05-2012 14:35

Мы тоже так делаем - разбавляем в стаканчике грамм 50, а потом запиваем водичкой еще.

Sorros 04-05-2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Yeti (Сообщение 604207)
У вас похоже на желтуху, верный признак того, что печень отказывает. Смотрите, аккуратно с химией. Если будете ее делать, заставьте врача назначить гепатопротекторную терапию одновременно с химией, чтобы совсем не посадить печень. Удачи вам и здоровья!

Нормально дела.
Рутина, работа.
Все навалилось , даже поболеть некогда :x .
Все идет своим чередом, цезий попиваем. Клетки неправильные из тела выживаем.

Yeti 04-05-2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Sorros (Сообщение 605848)
Нормально дела.
Рутина, работа.
Все навалилось , даже поболеть некогда :x .
Все идет своим чередом, цезий попиваем. Клетки неправильные из тела выживаем.

Вот это правильно! Раз некогда болеть, то и нечего вовсе! ;) А вы кстати, сколько цезия пьете?

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4.