![]() |
Re: Снизить вес и полечить кожу (14 дней)
Не поднимать тяжести и думать только о хорошем!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня все хорошо - пошел 4-ый месяц, начинаю потихоньку прибавлять в весе :shuffle:
Во время УЗИ врачи обнаружили несколько небольших фибром на матке, надеюсь, что беременность и роды помогут мне от них избавиться, если же нет, то будем лечить голодом.. только вот теперь уж и не знаю когда |
Coco, Поздравляю!!!! Вроде бы в три с половиной начинает малыш шевелиться!!!УРЯ!!!! Так интересно!!!!
Не пропадай!!! Мы тоже как бы соучастники твоей беременности.:D А фибромки от родов пройдут!Удачи!:prv03: |
Да удачи и самое главное не нервничать и всё будет хорошо........ :prv03: :prv03: :prv03:
|
Всем привет! Впечатляет прочитанное. Тоже недавно проголодала 14 дней, вышла правда, не совсем правильно, но, тем не менее, не ем хлеб, соль, и сахар для меня это прогресс, в неделю по одному и три раза голодаю. Вес до голода был 80, сейчас 70 кг, мне нужно до конца этого месяца скинуть еще 10 кг. Ну, основная цель, конечно, забеременеть, я очень рада кому-то с помощью голода, это удалось. Через месяц планирую тоже проголодать 21 день, посмотрим, что получится.
|
Alima,
Только как то следите за вашими "незащищенными контактами", а то вон был очень печальный опыт у Маринки (замершая беременность из за голода), да и мне срочно на 6-ом, или каком уж точно не помню дне, срочно выходить пришлось, узнав о радостной новости... в общем аккуратнее :) и удачи |
Coco, А самочувствие твоё как? Нам интересно напиши......:D :prv03: :shuffle: :dialog: :good:
|
Coco, спасибо большое и еще раз поздравляю! Пусть Ваша беременность пройдет легко.
Да сейчас я не голодаю, муж запретил, его это изрядно достало. Сказал, что расскажет моей маме, а она меня убьет. Конечно, я буду еще голодать, и надеюсь, что в следующий раз мне удастся сделать все правильно. И мои молитвы будут услышаны. |
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +4. |