Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Снизить вес и полечить кожу (14+10) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6552)

09-03-2010 10:55

Re: Снизить вес и полечить кожу (14 дней)

Не поднимать тяжести и думать только о хорошем!!!

marinka_ 09-03-2010 11:14

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 318522)
Спасибо.. точно такие же слова говорит мне моя мама..а я, если честно, еще не совсем поняла, как это себя беречь.. пока веду себя, как вела до этого (только что курить бросила сразу же, как тест выдал первый рез-тат)

Не нервничай,слушай свой организм,что попросит то и по возможности ему давай.С сексом поосторожнее,без эстрима.Я когда была беременна,у меня бешенство матки началось,секса хотелось постоянно.В итоге на 9 неделе беременности,была угроза выкидыша.Но и это меня потом не остановило,просто стала заниматься сексом потехонечку,без экстрима и акробатики:D Не поднимай тяжести,гуляй побольше на свежем воздухе,кушай побольше фруктов.Желаю тебе всего самого наилучшего!!!

ATAS 10-04-2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 284197)
А можно я вас научу майонез готовить за 2 минуты?))

Пол-литра постного масла

А я делаю по рецепту в котором строго настрого сначала взбиваются все ингредиенты БЕЗ масла. А потом тоооооненькой струйкой вливается масло при постоянном взбивании. Сначала пару капель, дальше-больше. И при этом автор рецепта утверждает, что это ключевой момент. Иначе расслоится быстро. Тогда майонез стоИт неделю. Ага, и еще - горчицу кладу готовую, а не сухую.

Coco 04-05-2010 13:57

У меня все хорошо - пошел 4-ый месяц, начинаю потихоньку прибавлять в весе :shuffle:
Во время УЗИ врачи обнаружили несколько небольших фибром на матке, надеюсь, что беременность и роды помогут мне от них избавиться, если же нет, то будем лечить голодом.. только вот теперь уж и не знаю когда

04-05-2010 17:14

Coco, Поздравляю!!!! Вроде бы в три с половиной начинает малыш шевелиться!!!УРЯ!!!! Так интересно!!!!
Не пропадай!!! Мы тоже как бы соучастники твоей беременности.:D
А фибромки от родов пройдут!Удачи!:prv03:

marina246247 05-05-2010 06:25

Да удачи и самое главное не нервничать и всё будет хорошо........ :prv03: :prv03: :prv03:

Alima 11-05-2010 04:03

Всем привет! Впечатляет прочитанное. Тоже недавно проголодала 14 дней, вышла правда, не совсем правильно, но, тем не менее, не ем хлеб, соль, и сахар для меня это прогресс, в неделю по одному и три раза голодаю. Вес до голода был 80, сейчас 70 кг, мне нужно до конца этого месяца скинуть еще 10 кг. Ну, основная цель, конечно, забеременеть, я очень рада кому-то с помощью голода, это удалось. Через месяц планирую тоже проголодать 21 день, посмотрим, что получится.

Coco 14-05-2010 09:33

Alima,
Только как то следите за вашими "незащищенными контактами", а то вон был очень печальный опыт у Маринки (замершая беременность из за голода), да и мне срочно на 6-ом, или каком уж точно не помню дне, срочно выходить пришлось, узнав о радостной новости...
в общем аккуратнее :) и удачи

marina246247 15-05-2010 15:12

Coco, А самочувствие твоё как? Нам интересно напиши......:D :prv03: :shuffle: :dialog: :good:

Alima 17-05-2010 03:33

Coco, спасибо большое и еще раз поздравляю! Пусть Ваша беременность пройдет легко.
Да сейчас я не голодаю, муж запретил, его это изрядно достало. Сказал, что расскажет моей маме, а она меня убьет. Конечно, я буду еще голодать, и надеюсь, что в следующий раз мне удастся сделать все правильно. И мои молитвы будут услышаны.

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +4.