Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7265)

Саламандра 06-11-2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 277616)
Это с Хабенским? Не очень я эго люблю, после "дозоров". Такая книги интересные у Лукяненко, а фильмы.....
А Леви читается хорошо, но не много, надоедает. Я сейчас Сесиль Ахерн (или как многие говорят Ахрен) читаю. Романтично.

Я равнодушна к большинству актеров, нет во мне любви к кумирам, в "Адмирале" смотрела не на Хабенского, а на Колчака:D
Посмотри "Ликвидацию" - Машков, Маковецкий, Пореченков.

Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 277619)
Саламандра,Это все за два дня!!!???Это как с утра до вечера?

Скорее - почти три:D Накупили дисков..я писала у себя, жалюзи закрыли, холодильник полон, телефоны отключили, дочь то со своими фильмами в своей комнате, то с нами, что еще надо для Щастья?:-)

Igor.73 06-11-2009 22:21

Re: =Юленькин= ДНЕВНИК (21 день + выход)

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 277624)
Скорее - почти три Накупили дисков..я писала у себя, жалюзи закрыли, холодильник полон, телефоны отключили, дочь то со своими фильмами в своей комнате, то с нами, что еще надо для Щастья

Я сегодня только один сериал посмотрел "Десантура"и то в несколько заходов.

Саламандра 06-11-2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 277626)
Я сегодня только один сериал посмотрел "Десантура"и то в несколько заходов.

Не смотрела. Впрочем, это не проблема,фильм найти. Проблема - в хорошей записи его иметь, чтобы звук прекрасный был, изображение четкое, а то, вроде в специализированных магазинах брала, вроде лицензированные...а могло бы быть им лучше.

Цитата:

Я сейчас Сесиль Ахерн (или как многие говорят Ахрен) читаю. Романтично.

Сентиментальные любовные романы не читаю, только иногда могу иронические романчики почитать.

Igor.73 06-11-2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 277630)
Не смотрела. Впрочем, это не проблема,фильм найти. Проблема - в хорошей записи его иметь, чтобы звук прекрасный был, изображение четкое, а то, вроде в специализированных магазинах брала, вроде лицензированные...а могло бы быть им лучше.

Фильм мне понравился,я из сетки скачиваю у своего провайдера,качество не супер но смотреть можно,намного лучше чем пиратские фильмы в день выхода в кинотеатрах.

Porque 06-11-2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 277630)
Сентиментальные любовные романы не читаю, только иногда могу иронические романчики почитать.

Я для расслабления, когда целыми днями слышишь одни формулы и рассчеты, перед глазами атомы и их составляющие, по дороге домой хочется почитать про нормальных людей, у которых слово физика ассоциируется только с нелюбимым предметом в школе.:lol:
раньше (дело было) я после экзаменов в ступор уходила и читала Донцову, там вообще думать не надо.

Саламандра 06-11-2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 277635)
Я для расслабления, когда целыми днями слышишь одни формулы и рассчеты, перед глазами атомы и их составляющие, по дороге домой хочется почитать про нормальных людей, у которых слово физика ассоциируется только с нелюбимым предметом в школе.:lol:

Так это понятно, я для расслабления мозгов иронические и читала:D
Донцову в том числе.

Юленьк@ 06-11-2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 277636)
я для расслабления мозгов иронические и читала
Донцову в том числе.

такая же фигня, было дело...А еще я Куликову....:D
да вы мне покажите хоть одну женщину которая этого не читала....и не важно по какой причине...

Цитата:

Это с Хабенским? Не очень я эго люблю, после "дозоров".

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 277623)
Я равнодушна к большинству актеров, нет во мне любви к кумирам, в "Адмирале" смотрела не на Хабенского, а на Колчака
Посмотри "Ликвидацию" - Машков, Маковецкий, Пореченков.

А мне Максим Дрозд нравится.:love: ...и фильмы с ним все хорошие.

07-11-2009 01:51

Люди! А когда Вы спите?

Алексаша 07-11-2009 03:34

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 277456)
тогда по ккаой причине желчь могла у меня застоятся?

Пища то не поступает, там не раздражаются соответствующие рецепторы. Вот и застой.

Леона 07-11-2009 04:41

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 277599)
Кстати, кто что сейчас читает (из литературы я имею ввиду).

Рудигер Дальке "Едим правильно. Дорога к здоровому питанию":-)
Нa самом деле эта книжка радует хорошим литературным переводом с немецкого - видимо оригинал написан богатым языком. С английского такие переводы редкость, мне во всяком случае не попадались.. На всякий случай копирую краткое содержание книги с озона http://www.ozon.ru/context/detail/id/4591991/
Чем мне понравился автор - не напрягает..
Цитата:

На протяжении многих веков люди молились о хлебе насущном. Вопрос "Как прокормиться самим и чем накормить детей?" временами становился вопросом жизни и смерти. Казалось бы, сегодня он уже не стоит так остро. Но можно ли сказать, что мы действительно питаемся намного лучше, чем наши предки? Ведь съесть много еще не значит по-настоящему утолить голод, то есть удовлетворить истинные потребности тела и души. Об этом и размышляет в своей книге известный натуротерапевт Рудигер Дальке. Рассказывая собственную историю здорового питания, он не навязывает читателю готовых рецептов, но призывает нас задуматься и, возможно, коренным образом изменить отношение к выбору продуктов, методам приготовления пищи и к самой обстановке, в которой проходят наши повседневные трапезы.
Рудигер Дальке убежден: полноценное питание - это не средство выживания, но одно из необходимых условий, позволяющих человеку достигнуть ощущения радостной полноты жизни. Совсем не случайно его соавтором стала Доротея Ноймайер - один из лучших шеф-повар Австрии. Ее кулинарные рецепты дадут возможность убедиться в том, что блюда здоровой кухни могут быть по вкусу даже самому взыскательному гурману.
А вот с просмотром кинофильмов у меня туго - нет времени. Книги читаю по дороге на работу..а телевизор перешёл в разряд роскоши. Может длинными зимними вечерами.., а пока последний раз телевизор смотрела 8 октября. Дико наверно.. и очень хочется. Сегодня купила один фильм, может удасться посмотреть завтра или в воскресение.

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4.