![]() |
|
Re: Сыроедение без кризов - плохо или хорошо?
здравствуйте! пишу впервые на этом форуме,хотя читаю постоянно темки..очень впечатлил ваш дневник!для улучшения состояния кожи хочу посоветовать вам водосолие-испытано на себе!да и ТАТА очень часто описывает положительное влияние на кожу водосолия...может от ихтиоза останется одно воспоминание...
|
Наина Киевна, Вы уже несколько раз писали, что набрали вес на морковке.Меня сейчас это волнует - на голодании слишком много потерял.Но набрать хочется мышцами, а не жирком.А как делать упражнения, даже представть себе не могу - настолько ослаб.Поэтому и прошу уточнить - морковка дала Вам мышцы?Или?
|
Цитата:
давно не обновляли?.. какой вес сейчас?.. Цитата:
мышцы нарастают только от физических упражнений... Цитата:
сразу после голодания ни одного раза подтянутся не мог!.. начинал с обычных "маханий" руками, ногами с 1,5кг гантельками в руках... да-да... такими легкими... после 20-30 махов руками плечи просто отваливались.... лежа в постели делал упражнения по Ниши... по ступенькам заставлял себя бежать через ступеньку на 7-й этаж... семья на лифте - а я пешком с сумками на верх... боюсь, конкретные упражнения писать не имеет смысла... было бы желание - взрослый разумный человек найдет те упражнения которые ему нужны в первую очередь... если тяжело - значит нужно делать именно то, что тяжело - это значит что именно эти мышцы "сдохли" - вот их и нагружаем в первую очередь... |
Цитата:
|
mav2, я думаю, что без физических упражнений, на одной морковке, мышцы все же не нарастут.
Что дала мне морковка? Самое главное, прибавилось влаги. Но не отеков! Внешний вид был до этого - худое лицо, впалые щеки, костлявые, обтянутые кожей руки - короче, явные признаки обезвоженности (не зря ж такой ник себе придумала :D ). Общеизвестная схема вода+соль, которую я, конечно, тоже пробовала практиковать, ничего не меняла. Может, быть, конечно, просто мало или нерегулярно употребляла соль. Все это было при общем очень хорошем самочувствии и даже, как будто, избытке энергии - не ходила, а бегала, спала мало, не уставала (то, что в аюрведе называется "ветром"). Но вот за эти две недели морковного обжорства все резко и прямо на глазах изменилось - и цвет кожи, и ее состояние, и то, что появилось под кожей (жир?). Похоже, что подкожного жира все же тоже добавилось, и меня ничуть не огорчает, что он добавился там, где было его практически полное отсутствие. Плохо, что там, где и так был избыток "маргаринов", объемы тоже слегка увеличились. Поэтому сейчас ищу пути, как это все урегулировать с наименьшими потерями (путем дифференцирования силовой нагрузки и правильной дозировки морковки ::lol:). В первые две морковные недели никакой специальной физнагрузки себе не устраивала - обычные мои упражнения для позвоночника (без большой силовой нагрузки), много ходила пешком - от этого ни жир, ни мышцы прибавляться особенно не должны были, но вот - что-то прибавилось :hz: . Цитата:
Если только морковка не окажет отрицательного влияния на поджелудочную, что как раз наблюдается в последнее время у многих на форуме, то "жирка" бояться не следует. Я думаю, что прежде, чем появится жир, морковка даст энергию, достаточную для выполнения упражнений, а там и мышцы прежние быстро нарастут. Не знаю уж, насколько быстро будет расти энергия на разбавленном соке, но на морковном соке и жмыхе это происходит очень даже заметно. Поэтому думаю, что, как только перестанете разбавлять сок, сразу же появится и энергия, только бы ЖКТ не возражал. Ну, а дальше - упражнения и увеличение количества морковки сделают свое дело - вернутся мышцы, никуда не денутся :D . Такое вот мое ИМХО :shuffle: ... |
mav2, тогда физические упражнения и еще раз упражнения...
чередовать статику и динамику... иначе так и будет: кости а на них жирок с кожей... ну, думаю, это и так понятно :-) |
Добавлю еще - до морковного обжорства занималась с двух- и трехкилограммовыми гантелями... мышцы на руках появились, но и лицо и кисти рук оставалось такими же "бабаяговыми", хотя уже год с кистевыми эспадерами развлекаюсь с тех пор, как руку сломала - силы в кистях хватает, но кости и кожа... а сейчас себя не узнаю ...
Теперь еще попробую совместить силовую нагрузку с морковкой - посмотрим, что получится :D ... |
Цитата:
mav2 до голода, да и на голоде тоже, очень интенсивно и долго занимался на тренажере. Поэтому, стоит только возобновить нагрузку, мышцы быстро восстановятся - тело "помнит" прежнюю форму. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +4. |
|