![]() |
|
Re: Дневник Versaveia
Истина,
RAIN, С П А С И Б О !!! |
Леночка! очень рада за вас с мужем! Я вот тоже не где за пределами Украины не отдыхала, но отдыхаю каждый год со своей малой и отдыхаю от всего и от всех!
|
21 мая.
Проснулась в 6 часов. Сделана зарядка.Выпит ябл.уксус + вода. 2 пер яйца. Целый день работала как " пчелка". Все,что задумала, сбылось. Все, мне ненужное, продалось и уже увезли.:-) С еды сегодня: cалат с огурцов и зеленого лука +сметана. Творог без сметаны и меда.5 конфет и зел.чай.:-) |
Розочка, А где вы отдыхаете?:-)
|
для меня отдых - это море.
Сначала мы ездили семьёй дикарями. Это были Очаков, Одесса, Крым. Потом мы с малой поехали в Скадовск - и вот теперь мы ездим туда каждое лето, а то и по два раза. Муж нас привозит, а потом заберает через 10-14 дней. Там мелкое море, поэтому всегда теплое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леночка как всегда права.
Скадовск - это бывшая детская здравница СССР. Там и сейчас много оздоровительных детских здравниц. Вода там оч-очень богата йодом. Правда, там не открытое Черное море. Но на пароходике можно попасть на пляж и в открытом море. Спальные места там дешёвые. Условия не аховые - 50грн с человека, отели от 200 и выше. Но что нам голодающим надо - кровать и подушка, да и та не всегда. |
Скадовские и херсонские арбузы считаются самыми сочными и полезными.
Когда возвращаемся домой всегда покупаем арбузы и дыни. Красный плоский лук, да и все овощи там дёшевы. Потом мы проезжаем персиковые сады. Тоже останавливаемся и покупаем. Потом по дороге - виноградники ... Боже, о чём это я? Я же на голоде...))))) Хочу в Скадовск! Кстати, там отдыхают очень много москвичей, белорусов и жителей западной украины. У нас с дочкой всегда остаётся много друзей |
Цитата:
А доллар-сколько гривен? |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +4. |
|