Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Versaveia (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12580)

Versaveia 21-05-2012 20:40

Re: Дневник Versaveia

Розочка, ты такая хорошая и умничка!!!:-)

Versaveia 21-05-2012 20:51

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 614542)
доллар-сколько гривен?

Доллар - в среднем 8 грн.:-)

LadyTA 22-05-2012 08:08

Очень я люблю Евпаторию. Уже как дом родной. Но прошлый год-я не ездила- а компашка наша ездила. Так какое-то холодное течение испортило весь отпуск.

А на Азовском море, рядом где-то есть солевое озеро типа Мертвого моря израильского. Кто-нибудь знает?

Versaveia 22-05-2012 12:24

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 614739)
рядом где-то есть солевое озеро

Знаю только в Саках.Мне там в глаз вода один раз попала,капелька, думала,что глаз разьест.:-)

Versaveia 22-05-2012 12:30

22 мая.

Сделана зарядка.Выпит ябл.уксус+вода.

Погода отличная.Жарко.
Сегодня ела :салат из помидор+салат+зел.лук+огурец+оливк.масло.
Сьела почти килограмм клубники .Просто одни ягоды (я так люблю).Клубника привезена с Закарпатья.Очень сладкая и ароматная.
Во второй половине дня может тоже салат сьем.Обьедаюсь овощами.:-)

mdnadin 22-05-2012 15:56

ух, девчонки, так и слышу у вас с Наташей в дневниках аромат клубники , и -и-и-:)) Пропадай все - пойду пить компот из сухофруктов:))))))))

LadyTA 22-05-2012 15:58

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 614978)
ух, девчонки, так и слышу у вас с Наташей в дневниках аромат клубники , и -и-и-:)) Пропадай все - пойду пить компот из сухофруктов:))))))))

Я за это скучаю по Украине. Теплынь фруктового рая.

LadyTA 22-05-2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 614877)
Знаю только в Саках.Мне там в глаз вода один раз попала,капелька, думала,что глаз разьест.:-)

Я в Саках три раза была. Дважды лечилась. И один раз в гостях.

Люблю Саки. Раньше они были тихонькой местечкОвой гаванью выздоровления. Там грязи еще не выработаны как в Евпатории.:hz:

От моря 7 минут автобусом, так отдыхающих мало. И парк большой.

Versaveia 22-05-2012 18:54

Мой муж там работал в сан.им.Бурденко.:-)

Розочка 22-05-2012 19:02

LadyTA,
Сентябрь конечно не поздно для Скадовска. И народа поменьше, так как школа начинается и люди с детьми уезжают, а погода - это как бог даст.
Спросила у мужа про сол.озеро на Азовском - не знает такого. Я тоже ничего ответить не могу.
В Донецкоц области в г. Славянск есть солёное озеро и здравницы есть - это я точно знаю
Потом как на крым едишь перед самым въездом на полуостров есть городок Красноперекопск - там есть солёное озеро. Люди приезжают из далека, живут на квартирах и лечатся этой соленой водой и грязи там есть. Мы когда на Крым ездили всегда заезжали туда покупаться. Оно не большое, но солёёёёёёёёное...
За долляры Лена уже ответила. У нас в деревне тот же курс. За меньше не продают, за большое не меняют.:D

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +4.