Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Цезий (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21622)

Nastasiann 17-04-2013 19:16

Re: Цезий

Спасибо за ссылку! Хотела бы еще уточнить какой лучше заказать, потому что еще плохо ориентируюсь в этом вопросе.

Бегущая по волнам 17-04-2013 20:01

Цитата:

Сообщение от Nastasiann (Сообщение 769901)
какой лучше заказать, потому что еще плохо ориентируюсь в этом вопросе.

Если есть, то лучше всего ОСЧ - это самый чистый. Если нет осч, то подойдет и ХЧ.

KATJA 22-04-2013 11:44

Пропавшая ветка

Yuriy 23-04-2013 15:54

Цитата:

Сообщение от Isin (Сообщение 771915)
Знать бы только, не из-за цезия ли анемия...

Если вы сдавали регулярно анализы, то посмотрите динамику гемоглобина и эритроцитов. А если сейчас в больнице определили анемию , то вполне она может быть из-за кровотечения вследствие язвы.

Kuzina 08-05-2013 06:29

Вся чешусь, особенно чешется спина. Моюсь регулярно :) (вспомнился анекдот про ежика). Цезий не принимаю уже месяца 2. С чем эта чесотка может быть связана? У кого-нибудь было подобное? Раньше никогда такого не было со мной :(.

CBETA 08-05-2013 07:00

Цитата:

Сообщение от Kuzina (Сообщение 776401)
Вся чешусь, особенно чешется спина. Моюсь регулярно :) (вспомнился анекдот про ежика). Цезий не принимаю уже месяца 2. С чем эта чесотка может быть связана? У кого-нибудь было подобное? Раньше никогда такого не было со мной :(.

Да, бывает. Может, через кожу что-то выводится. Помогает протирать настоем череды, чистеца или дурнишника, или отваром коры дуба. Иногда сразу помогает (проходит с одной протирки), иногда дня за 3. Бывает связано обычно с каким-то интенсивным курсом лечения (у нас не цезий, обычно -травы)

Ромашка 08-05-2013 16:23

Цитата:

Вся чешусь, особенно чешется спина.

От почесывания до выраженного зуда может быть связано с работой печени и ж/п. Проконтролировать можно по анализам, увеличенной жажде и плохом сне. Обтирания с водой и уксусом или лимоном могут дать облегчение. И акцент на желчегонные травы в умеренной концентрации.

Kuzina 08-05-2013 17:47

Цитата:

Сообщение от Ромашка (Сообщение 776527)
От почесывания до выраженного зуда может быть связано с работой печени и ж/п. Проконтролировать можно по анализам, увеличенной жажде и плохом сне. Обтирания с водой и уксусом или лимоном могут дать облегчение. И акцент на желчегонные травы в умеренной концентрации.

Зуд выраженный, никаких аномалий в виде шелушения или других образований на коже нет, что бы могло чесаться. Печень, вроде не болит. А пить, да, хочется. Попробую с лимоном обтирания, все равно, пока череды и других трав у меня нет, а в аптеку поздно уже.

Ромашка 08-05-2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Kuzina (Сообщение 776553)
никаких аномалий в виде шелушения

Их и не должно быть при желчных проявлениях. Обратите внимание на цвет мочи, она не должна быть темной. Рассеят сомнения анализы.

Валерий П. 12-05-2013 09:09

Цитата:

Я бросил пить ХЦ в середине февраля, но до сих пор чешется спини и не проходит экзема на левой ноге. Правда я алергетик. Мне после месячного приёма ХЦ стало к сожалению хуже ( сильная аллергизация) , которая досих пор не пошла.

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +4.