![]() |
|
Re: Дневник Versaveia
У нас тоже холодно...
В этом году все лето не настанет... Ждать замучались.:-) |
Почему именно в этом дневнике так любят про погоду? :D
|
Английская вежливость. Там погода быстротечна, вот этикет и сложился. А хозяйка ездит часто, а поездку о погоде....
|
просто Версавеечка - путешественница.
|
Цитата:
|
24 мая.
Всем доброго времени суток!!!:-) :-) :-) У меня все хорошо.Настроение хорошее.Погода тоже:-) Утром сделана зарядка и выпит ябл.уксус с водой. Кстати,почему худеющие не пьют яблочный усус?:-) Он верный друг в похудении:-) Моя тренер по фитнесу говорила нам:"Пейте яблочный усус по утрам,можно и вечером".:idea: Cегодня ела:зеленый лук+огурец+чеснок+простокваша. И купила себе мармелад.Ем. Но сахар весь смыла водой:D Я его исключила уже давно.Сьела 500г клубники.Просто одни ягоды (без сметаны,сахара) Сегодня утром взвесилась .Вес 53.900.Устраивает.:-) Вот думаю,что в Киеве наемся торта Киевского.Еще и домой привезем.Это уже от меня не зависит.Муж его тоже очень любит.Всегда привозил домой с Киева.:-) |
Я каждый раз достаю свою неоткрытую бутылочку ябл.уксуса, потом вспоминаю, что лекарь нам его запретил, а ещё вспоминаю, как сильно у меня болели зубы и желудок от него, и ставлю на место))
|
А я киевский торт не очень и люблю. ну могу кусьманчик залупить. Последний раз на 8 марта ела, мужа сестра привозила с Киева.
|
Versaveia, ждем фото киевского тотика....ням ням....
А льняную кашку почему есть перестала? кончилась? |
очень они у вас калорийные:)))))))))
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +4. |
|