Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Цезий (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21622)

Алета 29-05-2013 15:30

Re: Цезий

ОЧЕНЬ САБОЛЕЗНУЮ ВАМ.

pvm65 30-05-2013 05:19

Цитата:

Сообщение от Vasiliy1963 (Сообщение 784241)
Сегодня моя жена ушла из жизни. Цезий, грибы и т.д. - ничего не помогло.

Примите соболезнования

Survival 04-06-2013 13:03

Добрый день!
У мамы диагностировали рак поджелудочной железы (тела с переходом в головку), множественные МТС в печень (больше 10) и региональные л/у.
Читаем тут про цезий, хотим попробовать. Если кто-то пробовал цезий с подобным диагнозом, отзовитесь, пожалуйста!

Очень хочется с Huhn пообщаться, но у нее, я так понимаю, много других дел сейчас...жалко, что она ушла с форума. Но если, Huhn, вы читаете это, я восхищаюсь Вами! Вы молодчина просто! Борец! Я молюсь за Вас с мужем, чтобы вы выздоровели!:prv03:

Просто не знаю, насколько будет эффективен цезий в нашем случае, пока от химии отказываемся, я не вижу смысла...

В данный момент она принимает настойку 5 ядов - аконит, вовче лыко, цикута и еще 2 каких-то (дед-лекарь не сказал каких, секрет..). Поддерживающий комплекс - гринизация - это разработка укр. специалистов. Хочу купить сегодня тималин, еще начать кушать сырую печень и яйца. Пьет отвар репьяшка - 4 чашки в день, бефунгин. Соки овощные никак не идут пока, поджелудочная, видно совсем отказала:((( все кушает только с креоном...

А теперь про покупку ХЦ. Я обратилась в киевскую фирму "Торговый дом Селен", мне предложили купить его 1 кг порошка за 3700 грн. Меньшее кол-во не могут продать. Ждать одну неделю.
Друзья, может кто-то к нам присоединится - по 500 г купим? или по 300 г, если на троих?
Или может быть кто-то подскажет, где можно еще взять цезий в Украине в меньшем количестве?
Спасибо огромное!

Huhn 04-06-2013 15:20

Survival, я не ушла с форума, просто пропало желание вести дневник, много извращений фактов, а каждому доказывать что-то - жизни не хватит, поэтому мне спокойнее не рассказывать, во всяком случае сейчас, когда ситуация очень опасная и не до разговоров особо.
Мы, применяя в своем лечении цезий, достигли, как я считаю, очень высоких результатов. Полное исчезновение метастаз в печени и уменьшение опухоли в два раза - я считаю, это РЕЗУЛЬТАТ.
Цезий мы применяли вместе с химией, да. Кто там кому помогал - цезий химии или химия цезию, считаю, не суть важно. Главное то, что из этого получилось.
Наша ошибка была лишь в том, что изменили сформировавшийся протокол, который давал эффект. Этого нельзя было делать, надо было давить до конца. Таких ошибок опухоль не прощает.
Рисковать, используя опять то же самое один в один, тоже не захотели, отдых дали опухоли хороший и скорее всего, та же схема уже не дала бы такой эффект, это во-первых, а во-вторых, 9 месяцев цезия - это уже срок, не думаю, что безопасно для организма продолжать давать его еще полгода, рассчитывая вернуть былые позиции. Поэтому теперь мы идем по другому пути.
А у вас большая опухоль и мтс в печени? Если не большие, то мы начинали тоже примерно в этом состоянии. Сколько маме лет?
От химии отказ - смотрите, конечно, сами, но, исходя из нашего опыта, работала комбинация гемцитабин (моно!!!, без всяких ... платинов) плюс цезий на ура, и все это на фоне сопровождения в виде грибов, пчелопродуктов, трав, водоросли и т.д.
А вот один цезий не потянул, слишком агрессивный рак. Один гемцитабин тоже тянет... недолго.

naum 04-06-2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Survival (Сообщение 786402)
где можно еще взять цезий в Украине в меньшем количестве?

Здесь есть, но дороже в два раза ((
Попробуйте позвонить. Может уступит. Вроде парень не плохой, я у него ветом брал. Возит из Новосибирска. Цезий, скорей всего, тоже от туда.

Stasya 04-06-2013 15:38

Ребята! Кто из Одессы и нужен ХЦ - остался граммов 400. Есть еще много препаратов, например, Лаетрил, в том числе и ректальный, еще какие-то. Узнаю точнее - напишу.

ksyurr 04-06-2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Survival (Сообщение 786402)
Соки овощные никак не идут пока, поджелудочная, видно совсем отказала

а клизмы с соками пробовали?
Я много свекольного не могу выпить, так его... того... с другого места ввожу в небольших количествах)))

Stasya 04-06-2013 18:47

Цитата:

Сообщение от ksyurr (Сообщение 786555)
Я много свекольного не могу выпить

Ксю, рецепт от нашего травника, который неукоснительно каждое утро соблюдаем: 300 г свеклы+100г корня сельдерея+100моркови+1 небольшая картофелина(со шкуркой), я добавляю пару капель "нужного" масла, например, черного тмина или голосеменной тыквы (каротин усваивается с жирами). Получается примерно стакан. Сок свеклы стоит ночь в холодильнике, утром соединяем и между травами по глотку каждые минут пятнадцать пьем. Никакого отврата. До 12. 00 надо выпить.

Не написала - все это через шнек, конечно же.

Lovely 21-06-2013 06:41

Добрый день!Если кому-то необходим хлорид цезия,то пишете мне.У меня есть 500г. Покупала тут на форуме.Но не успели использовать.

Guchok 21-06-2013 09:41

Кому из жителей Украины нужен:

Витамин " С ",СОЛГАР," ЭСТЭР-С ",250 капсул по 500 мг = 2 шт., "ЦИНК " и "Co Q-10". Пришлют из Николаева, покупали, но тоже не использовали. Пишите в Личку, оставлю Вам тогда скайп этого человека, по цене сами общайтесь, но думаю по цене покупки вам отдадут.

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4.