![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
спасибо всем за быстрый ответ, храню и так в холодильнике... просто на форуме где то мелькало про то, что можно еще масла туда капнуть, но не могу найти какого (
|
Re: Вопросы к Anyk99
Fox2012,
Вода. Я пользую крановую через фильтр-кувшин. Мне кажется это достаточным - ты же не на голоде, где к воде высочайшие требования. Бутилированная вода, по словам аника, с антибиотиками, как минимум - вся негазированная. По шишкиному лесу встречал множество самых разных мнений. Как по мне - ее вкус очень далек от естественного. Необходимость питья воды смотрю по тому, на сколько " снег желтый" и самочувствию. Так вот увеличения питья воды не особо-то и заметил, все как обычно. Хотя травки действительно хорошо мочегонят. Сладенькое. Возможно, немного пробъет на сладкое. Я подумал сладкого хотят паразиты - особо их не кормил. Вообще про рацион аник уже писал - просто добавь морковь. Также советую индивидуально подобрать дозироку травок и ореха. Мне, чтобы хоть немного почувствовать, что оно работает, кроме того, что мочегонит, пришлось довести травки до 0,7л в день и орех (Хильдовский) до 15 капель против 5, рекомендованных на упаковке. Ато какойто недотоксикоз получался) ) |
кароче капнул туда оливково масла, примерно пол чайной ложки, посмотрю как будет себя вести )
|
Цитата:
Запасайтесь салфетками и продолжайте. Хуже, когда эта слизь забивает выделительные системы и сама не выходит. Тогда следует применять процедуры, выводящие это "добро" (ванны, компрессы, обертывания, голод). |
Цитата:
Мы делали на грудь дважды в день творожные апликации, и через пару дней начался отток слизи с пеной. Травки пить не прекращала. Затем 5 дней голода и все пришло в норму. |
пью травки + орех + кордицепс... но вот вода не лезет, ну не могу я много пить воды, что делать подскажите???
|
Re: Вопросы к Anyk99
так пью травки 3 день .эффекта пока особого не заметил кроме вышеупомянутого
Tommy Long, мочегонного .это да.как от пива )) сократил сладкое до 1 куска торта в день -глюкоза то нужна печени .добавил помидоры -огурцы к обеду .живот от них не радуется ни разу . на ночь ем мисочку тертой моркови .одна штука где то . скоро подключу колибактерин .тренировки никак не ощущаются ,также унылы как и были .и только на кофе возможны . орех пока по 4 капли но увеличиваю на 2 каждый день спиртовой.вообще как то я думал будет круче ,там токсикоз,колбашенье учитывая мой анамнез )) |
Спустя 2 недели питья травок и ореха начались интересности:
Обострение остеохондроза Чертовский голод - наесться нереально, ничем Желтушность кожи |
Цитата:
|
Цитата:
Это каждый раз повторяется? Может повторяемость - это признак что работа начинается, но каждый раз не доводится до конца (флора нужная не приживается)? |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +4. |
|