Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мое каскадное голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10097)

Вишенка 30-03-2011 04:53

Re: Мое каскадное голодание.

Ната, осталось-то вроде немного. Но главное - не только дойти до цели, но и удержать этот вес. А это очень непросто. У меня вес очень легко набирается, а снижается крайне медленно.

Ната 30-03-2011 05:44

Вишенка,
Цитата:

Сообщение от Вишенка (Сообщение 455308)
Но главное - не только дойти до цели, но и удержать этот вес.

Тут главное правильно из голода выйти. Если достаточно долго после голодовки ещё на соках посидеть ( кол-во соковых дней должно быть не меньше дней самого голодания), а потом постепенно начинать кушать, то вес не вернётся! Максимум 1-2 кг. А вот если сразу кушать начать, то кг. набираются не по дням, а по часам. Настраивайся на грамотный выход! Это очень важно в удержании результата.

Вишенка 31-03-2011 03:27

Проголодала двое суток(60часов). Больше не выдержала. Аппетит меня победил. :-( Первые сутки голодалось неплохо.Экономила силы. Утром поспала подольше, не гуляла. Открывала форточки, чтобы было достаточно свежего воздуха. Физическими упражнениями не занималась. Только очищение кишечника не сделала(думаю, в этом была моя ошибка). А на второй день голод появился с самого утра. Целый день я с ним боролась, но все-таки поздно вечером не выдержала. Почему мне трудно голодать длительно? :hz: С чем это может быть связано? Может быть с моей лактацией? Пока не буду больше пытаться провести недельное голодание. Две попытки закончились неудачей.:cry: Буду продолжать есть через день. В следующий раз попробую в июне.

Вишенка 01-04-2011 16:46

На меня напал Жор после двух дней голодания. Я удивляюсь, как другие люди так идеально через день голодают. День не едят, а потом день едят, но очень скромно,без сладостей, без переедания. У меня так не получается.Меня почему-то сразу тянет на сладкое и еще на что-нибудь очень вредное.Два дня я уже питаюсь совершенно неправильно теми продуктами, которые у меня традиционно в рационе отсутствуют.Вчера даже поела рыбу холодного копчения(последний раз такое ела может лет пять назад!!). Меня такие перепады в питании злят ужасно:girls (52): , но я ничего поделать с собой не могу. Сегодня ровно три недели, как я начала голодать каскадом.Подвожу итоги.:creator: За это время я проголодала 8 суток - три раза по 36 часов,один раз - 60 часов и 1 раз - 84 часа и один день провела на морковном соке. А 12 суток - обычное питание. Что можно сказать? Маловато, конечно, я поголодала.Но это все равно мой опыт пригодится мне в будущем, когда я все-таки перешагну барьер в три дня и буду голодать значительно дольше. На этом я пока заканчиваю свое голодание.:hi: Продолжу, когда почувствую, что мне надо снова немного разгрузиться и дать отдых своему организму.

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +4.