Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Блюмкин Дневник (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1314)

Илья 03-04-2007 13:19

Re: Блюмкин Дневник

Helen,в свое время лучших результатов добился в армии,а там зал был-нет слов(в смысле Г).Зато как мы изощрялись! :-)

Bluma 03-04-2007 13:41

Helen, Илья, спасибки))

Helen, согласна с Ильей, важен не зал, а что ты там делаешь. А это вообще-то и не мой зал. Я выше писала, это фотки для рекламной статьи, меня попросили поучаствовать в качестве модели))) Но думаю, с мая буду ходить сюда. Немножко дороже, но зато еще и сауна входит в стоимость, и инфракрасная кабина и всякие чаи травяные после в сауну приносят и еще карта дисконтная на скидку на остальные услуги заведения (кафе, турбосолярий). эх... уже мечтаю))

Бамбука Пандовая 04-04-2007 06:55

Блюма! Так ты тоже на голоде???!!! Эх, первые дни - самые сложные.... Ничего, скоро будет полегче, главное - двигаться!
Удачи и легкого голодания!

Bluma 04-04-2007 07:06

Спасибо, Дианночка!) У меня вторые сутки заканчиваются. Но как-то получается, что первые дни самые простые. А потом слабость не совместимая с работой. Надеюсь, что в этот раз будет по-другому. Пока все нормально, тольо небольшая заторможенность и мучает жажда. Причем любая обычная вода кажется очень не вкусной, как с похмелья, какая-то приторно-салдоватая. Щас в перерывчик сбегала, купила "Нарзанчику") заодно и прогулялась. В обед планирую погулять, а вечером финтесс.

Helen 04-04-2007 07:09

Эх, темная я,Блюма объясни пож. что такое турбосолярий?

Elios 04-04-2007 07:10

Диффчонки, а заводить "голодный дневник" помогает при голоде, и если да - то как его завести?

Bluma 04-04-2007 07:32

Helen, в турбосолярии во время процедуры происходит обдув тела, чтобы избежать перегрева. Правда, все равно жарко) Но я на несколько минуток хожу 4-5. У меня кожа светлая, может сгореть. Да я и не для загара по большому счету. А для здоровья.

Elios, дневник помогает, это правда. Ты можешь спрашивать о том что тебя волнует в одной теме, и потом сравнивать предыдущие голодания с последующими, отслеживать изменения. Моральная поддержка много значит. Да и вообще, дневник помогает держать себя в руках и не срываться.

Helen 04-04-2007 07:37

А....,значит это уже пробовала, только названия такого не слышала,
сейчас приходится "дотягивать" цвет тела до морды лица (а то после Урала ,да байдарок -как опосля Египту).
Интересно насколько полезна инфракрасная сауна?

Bluma 04-04-2007 07:40

Я читала, что инфракрасная полезнее, чем обычная, там и эффект за более короткое время, и нагрузка на сердце меньше, т.е. даже те кому обычная сауна противопоказана, могу посещать инфракрасную.

Elios 04-04-2007 08:06

Bluma,
класинько, а как его (дневник) заводить? Я плохо ориентируюсь в управлении форума.

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4.