![]() |
|
Re: 10 ближайших дней + ещё десять выхода, а там видно будет...
Цитата:
Хочу такую.. Напрягла дорогого заказом.. Сколько идти будет, интересно.. Надо там еще дегидраторы и фермы посмотреть))) |
Что такое фермы?
|
Цитата:
:super: :super: :super: |
Fikra, обалдеть!
Чё тока не придумают! Круто, но для начала хочу дегидратор! Блин, столько всего заманчивого! |
Нашел интересные обзоры по шнековым выжималкам Омега:
Модель Omega 8004 Цена Амазон.ком 246 долл Модель Omega 350HD-352HD Цена Амазон.ком 350 долл Отзыв об Omega 350 Про фермы посмеялся тоже... вспомнились Голландские гидропонные установки для домохозяек на Амазон.де, в которых можно выращивать все что угодно в домашних условиях. Не только коноплю... абсолютно все ))) Немного изучил тему с дегидраторами... пока отношение скептическое, все тоже самое умеет делать наша домашняя электродуховка в режиме "Конвекция и нагрев", правда температура минимальная там 50С, но немного зная физику, подозреваю что перегрева выше 40С пока овощи-фрукты влажные быть не должно... надо пробовать ))) Главное вовремя вытащить чтобы не поджарились... |
Любимый сок сейчас выжимала, а я делала биточки из жмыха, засунула в дегидратор. Завтра буду лопать с аджикой.
Фоты завтра покажу :-) |
А на счет фермы, мне вообще это дель не пошло, ну не вскуно. Зачем есть, то что не лезет, когда столько вкусняшки вокруг. А у любимого метеоризм на это дело. Проращивали чечевицу, нут, маш, горох.. Не пошло вообще.
Только я этот в баночках проращивала, растет все на ура. |
Цитата:
Цвет конечно иногда загадочный получается ))). Но вкусно... |
Турион, не, такие миксы я как то не очень. А вот морковный сок или апельсиновый мнямка. А вот томатный с сельдереем это просто супер мега. Особенно сейчас в сезон помидоров.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4. |
|