Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   -20кг за 30 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14432)

alolya 18-11-2012 05:40

Re: -20кг за 30 дней

Fikra, на счет домика, создай темку отдельную, я думаю желающих полно наберется.

Розочка 18-11-2012 07:13

Быт засасывает! Идея замечательная, но трудно выполнимая.

Fikra 18-11-2012 08:38

Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 700269)
Fikra, на счет домика, создай темку отдельную, я думаю желающих полно наберется.

Ольчик, спасибо тебе солнце... Надо думать..
Тут сложный вопрос в плане знакомства.... Мы то знакомы уже все.. и комфортно общаться достаточно... А так, неизвестно.
В общем, все случится, как надо.. Я думаю, кто должен поехать - тот найдет..

Fikra 18-11-2012 08:39

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 700288)
Быт засасывает! Идея замечательная, но трудно выполнимая.

Розочка, дорогая моя, может в твою сторону голодать ехать?... Если Магомед не идет к горе, гора идет к Магомеду... Очень хорошо помню твои заплывы...))

KrIsTa 18-11-2012 08:54

Fikra, тоже с Юлой согласна, что на первой фотке тебя вообще не узнать! Ой как же все- таки лишний вес меняет образ.
Fikra, Вот сейчас около 90 кг, хоть и много лишнего веса тоже , но видно твое ясное красивое прекрасное личико :-) , а там при весе больше 100 прям совсем другая...
При весе 70 тут вообще красотка супермодель, тебе очень идет быть стройняшкой!!! Дорогая!!! Так что не сворачивай с намеченного пути!!! :prv03: :prv03: :prv03:

Розочка 18-11-2012 09:16

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 700311)
Розочка, дорогая моя, может в твою сторону голодать ехать?... Если Магомед не идет к горе, гора идет к Магомеду... Очень хорошо помню твои заплывы...))

Ну, да, давайте!
Я ж в селе живу. И ставок есть и лес сосновый и спортзал без тренажеров.
И домов пустых тьма.
Будет и экстримчик. Холод обеспечу.
Короче - последний герой шоу + зважени и счасливи.(укр.)

alolya 18-11-2012 10:39

Розочка, еще оператора и прям реалити шоу, а там и спонсоры найдутся :good:

Юла 18-11-2012 12:57

Noti, это да... когда вес скидываешь, да еще так быстро, подходишь к зеркалу и не узнаешь себя... просто смотришь и офигиваешь... а все вокруг просто не узнают, особенно, если видели тебя последний раз года так пол назад, и тут ты такая звезда )))))
Правда, не всем нравится твой новый похудевший образ.
Я с бывшим рассталась и поле этого вошла в30 дней голода, мы встретились спустя 4 месяца,он долго смотрел на меня, потом пальцем ткнул в область попы и сказал, "Юля, тут раньше была отличная задница, а теперь две унылые булки"...

Fikra 18-11-2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 700385)
Noti, это да... когда вес скидываешь, да еще так быстро, подходишь к зеркалу и не узнаешь себя... просто смотришь и офигиваешь... а все вокруг просто не узнают, особенно, если видели тебя последний раз года так пол назад, и тут ты такая звезда )))))
Правда, не всем нравится твой новый похудевший образ.
Я с бывшим рассталась и поле этого вошла в30 дней голода, мы встретились спустя 4 месяца,он долго смотрел на меня, потом пальцем ткнул в область попы и сказал, "Юля, тут раньше была отличная задница, а теперь две унылые булки"...

Юля, на фото в реале.. не видно унылых "булок"..))
Хотя, мне тоже говорят.. что держаться не за что уже.. а что же будет завтра))

Юла 18-11-2012 13:04

Это нормально ))))

Я тут услышала, что ты на Филиппины собралась.
Когда? Куда?
Я была там, правда проездом. Мы на Палау летали на нырялку... перелет был - мама не горюй. Москва - Сингапур (сутки стыковка) - Филипины (1,5 суток стыковка) - Палау.

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4.