![]() |
Re: -20кг за 30 дней
Fikra, на счет домика, создай темку отдельную, я думаю желающих полно наберется.
|
Быт засасывает! Идея замечательная, но трудно выполнимая.
|
Цитата:
Тут сложный вопрос в плане знакомства.... Мы то знакомы уже все.. и комфортно общаться достаточно... А так, неизвестно. В общем, все случится, как надо.. Я думаю, кто должен поехать - тот найдет.. |
Цитата:
|
Fikra, тоже с Юлой согласна, что на первой фотке тебя вообще не узнать! Ой как же все- таки лишний вес меняет образ.
Fikra, Вот сейчас около 90 кг, хоть и много лишнего веса тоже , но видно твое ясное красивое прекрасное личико :-) , а там при весе больше 100 прям совсем другая... При весе 70 тут вообще красотка супермодель, тебе очень идет быть стройняшкой!!! Дорогая!!! Так что не сворачивай с намеченного пути!!! :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Я ж в селе живу. И ставок есть и лес сосновый и спортзал без тренажеров. И домов пустых тьма. Будет и экстримчик. Холод обеспечу. Короче - последний герой шоу + зважени и счасливи.(укр.) |
Розочка, еще оператора и прям реалити шоу, а там и спонсоры найдутся :good:
|
Noti, это да... когда вес скидываешь, да еще так быстро, подходишь к зеркалу и не узнаешь себя... просто смотришь и офигиваешь... а все вокруг просто не узнают, особенно, если видели тебя последний раз года так пол назад, и тут ты такая звезда )))))
Правда, не всем нравится твой новый похудевший образ. Я с бывшим рассталась и поле этого вошла в30 дней голода, мы встретились спустя 4 месяца,он долго смотрел на меня, потом пальцем ткнул в область попы и сказал, "Юля, тут раньше была отличная задница, а теперь две унылые булки"... |
Цитата:
Хотя, мне тоже говорят.. что держаться не за что уже.. а что же будет завтра)) |
Это нормально ))))
Я тут услышала, что ты на Филиппины собралась. Когда? Куда? Я была там, правда проездом. Мы на Палау летали на нырялку... перелет был - мама не горюй. Москва - Сингапур (сутки стыковка) - Филипины (1,5 суток стыковка) - Палау. |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4. |