Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Взять себя в руки!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15439)

Gulichka 12-07-2013 04:19

Re: Взять себя в руки!!!

Спасибо!!!:super: слышать от вас комплименты это высшая награда за старания!!!и удовольствие!!!приятно!!!

RezedaSHKA, возвращаться буду если только к твоему дневнику,а ты давай обязательно догоняй.

Hungry85, и все таки цель была поставлена 60 кг и я до нее хочу добраться.явно есть еще чуток лишнего.тут осталось то всего ничего каких то 7 кг:D !

Norg, сейчас на голод я не собираюсь.хочу витаминами запасти свой организм.а вот осенью,зимой есть мысль покаскадить.

Мужчинка мой приехал,объяснились вроде все налаживается

Gulichka 12-07-2013 04:23

Спасибо!!!:super: слышать от вас комплименты это высшая награда за старания!!!и удовольствие!!!приятно!!!

RezedaSHKA, возвращаться буду если только к твоему дневнику,а ты давай обязательно догоняй.

Hungry85, и все таки цель была поставлена 60 кг и я до нее хочу добраться.явно есть еще чуток лишнего.тут осталось то всего ничего каких то 7 кг:D !

Norg, сейчас на голод я не собираюсь.хочу витаминами запасти свой организм.а вот осенью,зимой есть мысль покаскадить.

Мужчинка мой приехал,объяснились вроде все налаживается

RezedaSHKA 12-07-2013 06:03

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 817794)
Мужчинка мой приехал, объяснились вроде все налаживается

Урра!!!! А то спрашивать как-то неудобно )))) Спасибо что сообщила... а то все-равно волноваемся... ячейка общества все-таки... Мой мужчина уехал к Вам в Башкирию :-) в Уфу, а потом в Янаул. или наоборот ....

Brisa 13-07-2013 05:17

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 817306)
Есть одна таблетка от ругачки... Хотя ее почему-то мало кто всерьез принимает... Как только захочешь сказать что-то обидное, представь ситуацию что этого человека больше нет в твоей жизни, что его вообще нет.... и ты никогда его не увидишь.... и не будет возможности обнять его, поговорить с ним. то есть нет его вообще. был и нету.....

И здесь два варианта развития событий: либо расстроишься, либо обрадуешься)))

Gulichka 13-07-2013 05:31

Вчера у старшего моего было день рождение.В обед поела суши(ну очень вкусно),а вечером вино с огурцами.надо мной муж смеялся,говорит:разве едят огурцы с вином!,а я ему:я же ем, значит едят:-).хотела взвеситься сегодня,че то как то страшно,ладно завтра все таки встану на весы!

RezedaSHKA 13-07-2013 07:50

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 818172)
Вчера у старшего моего было день рождение. В обед поела суши (ну очень вкусно), а вечером вино с огурцами. надо мной муж смеялся, говорит: разве едят огурцы с вином!, а я ему: я же ем, значит едят:-). хотела взвеситься сегодня, че то как то страшно, ладно завтра все таки встану на весы!

Не бойся, мы с тобой... все равно на весах у тебя меньше чем у меня))

Gulichka 14-07-2013 09:02

Вес 67,700
прибавка +400 гр
Ну это нормально после лимонной диеты.на следующей неделе отдыхать хотим поехать на озеро,там конечно будет объедаловка,а вот после не знаю какой рацион составить для себя чтоб вес ниже пошел?

Norg 14-07-2013 09:35

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 817794)
.а вот осенью,зимой есть мысль покаскадить.

как можно осенью каскадить? осенью надо свежий урожай всего кушать! запасать на зиму витамины! голодать надо весной, когда старые запасы кончились, а новые еще не выросли :-)

Gulichka 15-07-2013 04:20

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 818585)
как можно осенью каскадить? осенью надо свежий урожай всего кушать! запасать на зиму витамины! голодать надо весной, когда старые запасы кончились, а новые еще не выросли :-)

Может и прислушаюсь к тебе.Но летом ведь тоже урожай,и каскадят же?

RezedaSHKA 15-07-2013 04:56

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 818980)
Может и прислушаюсь к тебе.Но летом ведь тоже урожай,и каскадят же?

Можно каскадить "голод" + "урожай"?

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +4.