![]()  | 

| 

Re:  Взять себя в руки!!! 

Спасибо!!!:super: слышать от вас комплименты это высшая награда за старания!!!и удовольствие!!!приятно!!! 
	RezedaSHKA, возвращаться буду если только к твоему дневнику,а ты давай обязательно догоняй. Hungry85, и все таки цель была поставлена 60 кг и я до нее хочу добраться.явно есть еще чуток лишнего.тут осталось то всего ничего каких то 7 кг:D ! Norg, сейчас на голод я не собираюсь.хочу витаминами запасти свой организм.а вот осенью,зимой есть мысль покаскадить. Мужчинка мой приехал,объяснились вроде все налаживается  | 

Спасибо!!!:super: слышать от вас комплименты это высшая награда за старания!!!и удовольствие!!!приятно!!! 
	RezedaSHKA, возвращаться буду если только к твоему дневнику,а ты давай обязательно догоняй. Hungry85, и все таки цель была поставлена 60 кг и я до нее хочу добраться.явно есть еще чуток лишнего.тут осталось то всего ничего каких то 7 кг:D ! Norg, сейчас на голод я не собираюсь.хочу витаминами запасти свой организм.а вот осенью,зимой есть мысль покаскадить. Мужчинка мой приехал,объяснились вроде все налаживается  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Вчера у старшего моего было день рождение.В обед поела суши(ну очень вкусно),а вечером вино с огурцами.надо мной муж смеялся,говорит:разве едят огурцы с вином!,а я ему:я же ем, значит едят:-).хотела взвеситься сегодня,че то как то страшно,ладно завтра все таки встану на весы! 
	 | 

Цитата: 

| 

Вес 67,700 
	прибавка +400 гр Ну это нормально после лимонной диеты.на следующей неделе отдыхать хотим поехать на озеро,там конечно будет объедаловка,а вот после не знаю какой рацион составить для себя чтоб вес ниже пошел?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +4. | 
		 |