Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Борьба с собой за красоту и здоровье (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16091)

Hungry85 30-09-2013 13:41

Re: Борьба с собой за красоту и здоровье

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 847671)
Я тоже в поиске сбора трав.Если что найдёшь интересного или узнаешь,нам тоже расскажи.
Я тоже завтра стартую.
Удачи нам!:aliendance:

Я нашла пока про отвар из зверобоя, толокнянки, спорыша и кукурузных рылец. Его надо пить месяц за полчаса до еды. А потом еще месяц - отвар овса. Я думаю пить травяной отвар во время каскадов прямо на голоде, все равно его надо употреблять на голоддный желудок, а в дни еды - как положено за полчаса. Как раз до конца каскада где-то месяц и пройдет. Правда, при такой схеме накрылось мое сухое, но переживем как-нибудь: печень важнее. Потом сделаю перерыв на 2 недели, в это время буду пить овесол.
Ну а там посмотрим. Надеюсь завершить эту эпопею 10-14-дневным голоданием.

Hungry85 30-09-2013 13:48

Неделя 2, день 1 - СГ
Начинаю, как всегда, с суток СГ для лучшего входа. Ничего особенного опять не происходит: подташнивает, сосет под ложечкой - всего и делов!))) Поздно вечером прерву СГ и выпью чистящего печень отвара. Дальше по плану 2 дня ВГ. Выходить в среду вечером буду, наверное, опять на арбузе. Что бы там ни говорили, у меня он в прошлый раз пошел на "ура", тем более, недолго уже осталось арбузами баловаться)))

Иванка" 30-09-2013 21:00

У меня тоже арбуз пошёл на ура!:-)
Я вообще,перед голодом его пару дней ела и после.Да и для организма полезно.:-)
Как хорошо и голод и отвар.
А можно и мне ссылку на этот трав трав,ну если не сложно.:shuffle:Тоже попробовала бы.:blush:

Hungry85 01-10-2013 07:04

Я брала вот здесь: http://www.ayzdorov.ru/ochishenie_pecheni_travami.php. Есть там и еще кое-что, но я выбрала самый простой способ, т.к. просто органически не способна считать дни и вообще делать что-либо по расписанию))) И осторожней с травами на голоде. Я пью на свой страх и риск и ничего плохого точно не замечаю, но некоторые категорически против.

Hungry85 01-10-2013 13:05

Неделя 2, день 2
Наконец-то освободилась! Переделала сегодня сегодня кучу дел, попортила нервы, но энергия, как ни странно, бьет ключом. Даже не устала почти! Но жрать хочется! Вот они парадоксы. На сухом вот не хочется, а чувствуешь себя вареной курицей. А на мокром самочувствие прекрасное, но хочется жрать...

Иванка" 01-10-2013 13:44

Привет!:prv03:
Спасибо за ссылку.
Пойду почитаю и я,может чего найду для себя.:shuffle:
Да,на Сг мечтаешь о воде,а на Вг о еде.:D

Hungry85 01-10-2013 14:29

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 848043)
Привет!:prv03:
Спасибо за ссылку.
Пойду почитаю и я,может чего найду для себя.:shuffle:
Да,на Сг мечтаешь о воде,а на Вг о еде.:D

Да в интернете до фига всякой информации про чистки, на самом деле. Я еще нашла наиболее простой вариант чистки оливковым маслом и лимонным соком. Думаю сделать после перерыва между каскадами, а потом поголодать. Все равно там минимум 2 недели потом нельзя хомячить ничего путнего.
На СГ до 3х дней даже о воде не мечтаешь. А вот о крепком здоровом сне - действительно постоянно))

Иванка" 01-10-2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 848052)
Да в интернете до фига всякой информации про чистки, на самом деле. Я еще нашла наиболее простой вариант чистки оливковым маслом и лимонным соком. Думаю сделать после перерыва между каскадами, а потом поголодать. Все равно там минимум 2 недели потом нельзя хомячить ничего путнего.
На СГ до 3х дней даже о воде не мечтаешь. А вот о крепком здоровом сне - действительно постоянно))

Ссылка хорошая,там много всего интересного.Я нашла и рецепт,которым я воспользовалась.Я летом чистила оказывается печень и кишечник.:D
Очищающий кисель.Мне понравилось.И вкусно и полезно было.
Я уже и забыла,думала что для кишечника,оказывается и печень тоже.:shuffle:

А по мне,так не совсем простой вариант,про масло..Не очень люблю его.А пить тем более.:x
Мне проще травки.:-)

Я на второй день Сг о воде мечтала.:D
Да,крепкое здоровье-наше всё!:smile2:

Gulichka 01-10-2013 18:44

Hungry85, спасибо за сайтик. Я для себя от своей болезни тоже полезное вычитала там. Вот сегодня пробую первый день,посмотрим поможет ли?

Hungry85 02-10-2013 08:29

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 848062)

А по мне,так не совсем простой вариант,про масло..Не очень люблю его.А пить тем более.:x
Мне проще травки.:-)

Я на второй день Сг о воде мечтала.:D

Да уж, масло - это гадость... У меня, кстати, на подсолнечное организм плохо реагирует. Если переберу его, может даже затошнить. Но оливковое, вроде как другое. Я имела в виду, что в этом методе эту дрянь надо выпивать всего один раз. И подготовка всего 6 дней - уж можно вегетарианцем побыть)))) Ну в общем, сделаю как-нибудь. Уж хуже-то поди от масла с лимонным соком точно не будет.
О воде я мечтала, когда в первый раз больше суток попробовала. А потом организм привык и втянулся. 3 дня стали вообще ничем! Даже иногда забывала, что уже пора выходить))). Однако, попробовав снова ВГ (даже с чаями и травками) вижу, что легкое протекание - это, пожалуй, единственное преимущество СГ...

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +4.