![]() |
Re: ЗНАЮ ЧТО СМОГУ
Цитата:
Да ,да ,да-грудь в тонусе,да еще как!!! Енто весчь!!!!:good::good::good: Я делаю немножко не так(и не в голоде,а всегда,хотя бы раза два-три в неделю) Мочете лифчик в воде и в морозилку на 20минут, и вуа-ля!!! Криосауна дла бюста готовченко))):smile2: Когда мы только с мужем познакомились, он решил приготовить романтичный ужин,а меня не было дома...гы-ы-ы:lol: представляете их в стречу в морозилке:dialog: и его глаза..до сих пор смеемся:smile2::smile2::smile2: |
Кисточк@83, :good::good::smile2::bravo:
|
Кисточк@83, супер! :lol:
|
ага супер))) Я сама счас пишу и смеюсь во весь рот до ушей:D..., ладно хоть муж без нервного тика остался..он сказал,что думал это растерзанная медуза какая-то:smile2::smile2::smile2:
А вообще девчульки бедные мужики,чего только не натерпятся с нами..то лицо в глине,то огурцы на глазах, то чайные пакетики, то отбирание кофейной гущи))))Зато мы-красотульки!!!:good: |
а я что-то боюсь таким заниматься..... я пару раз груди льдом обтирала... это все на что я способна ради красоты....
|
18,19,20 день
Вес 77,1( отвес 0, но и плюсов нет) Отчетик коротко-2 дня лимон с водой, сегодня печеные яблоки и саунаааааа урааааа. Два дня тошнит и слабость, состояние близкое к потере сознания- держусь, не падаю же. Сегодня сауна привела в чувства, ай да веник ай да бассейн ай да релакс. Терлась терлась как сумашедшая, как грязь с себя смывала и веником распарилась таааак, прямо дымок от меня стоял. Чай зеленый пила и воду. Появилось чувство голода- организм ожил. Началось... просит жрать. Терплю , но хочу всего и вредного....воду пить не хочет, на завтра купила 3 апельсина и буду колотить с водой. Отписываюсь за три дня сразу, так как работа и много вопросов с отдыхом. Хочу чтоб все получилось. Хочу на Гоа, а не выйдет , Турция или Израиль ждет меня!!!! Всем хороших отвесов! Я сегодня бархатная кошка! Уксусные обертывания не делала, но баня и соль с медом и веничек привели мое тело в состояние няшки:good: |
Поменяла себе линейку. Ну и лошадь:D среди ромашек хорошо скакала, вот теперь смотрю какая прямая без цветочков впереди предстоит!!! Движемся к ромашке:aliendance:
|
ЯСЕНЬКА, а мне три денёчка осталось.Хорошего и легкого выхода тебе.
|
ЯСЕНЬКА, Ты молодчина! Держись!
|
ЯСЕНЬКА, держись ,дорогая !!!!:prv03:
Удачи тебе !!!!!!!!!:prv03::prv03::prv03: |
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +4. |