![]() |
|
Re: Сначало 118 кг потом 40 дней
холестерин есть? при нем тоже не советуют много пить
|
С чем есть холестирин?????
|
сначала не поняла юмор, ты - шутник:))
|
arcnet, интересный дневник, прочла на одном дыхании))) Удачи!
|
Сначало 118 кг потом 40 дней
6 день выхода 21.03.2014 утром вес 126,2 кг. (+900) (сброс 20,5кг)
Всем привет и спасибо за советы... Заноза, я очень рад, что тебе нравится мой дневник... Сегодня начался 7 день выхода, желудок начал набирать вес, а у меня в свою очередь штаты костюма все меньше и меньше, сегодня поместился в мою любимую старую рубашку (бирюзового цвета, 3 раза одел 2 года назад)...утром покушал супчик (0,4л), потом пошел гулять на 2,5 часа, сейчас уже на работе ем яблоки... Вчера я увеличил порции, сьел 3 тарелки супа, всего где то 0,9 л и 1-1,5 кг. яблок, пил водичьки до 1 л. Чувствовал себя прекрасно. |
вода набралась
Цитата:
|
Скорее всего вода...
Я почти не пил последние дни голодания и выхода, хотел на весах видит меньшые цыфры...:-) Всегда есть обратная связь... |
7 дней выхода позади, утром 22.03.2014 вес 126,4 кг. (+200) (сброс 20,2кг)
Сегодня начался 8 день выхода. Вес внормируется... Вчера кушал 2 тарелки супа (утром и вечером), всего где то 0,8 л и 5 яблок, 0,8-1 кг., пил водичьки до 1 л. Много гулял 3 - 3,5 часов, так что сегодня не могу ходить, пальцы ног натер, поехал на роботу машыной а не пешочки... Вчера приготовил рыбу (Белый амур, разделал на филе), а сегодня поедем на пикник на озера с женой и сыном, сегодня ему (1 год 9 мес)... :barbecue: Будум жарить рыбу на огне и картошку...подышым свежым воздухом. У нас тепло +21 и нету ветра..:4u: Мой основной дневник: http://golodanie.su/forum/showthread...529#post890529 |
Мои поздравления. Пусть растет сыночек счастливый, здоровый и любимый.
Как общее самочувствие? |
Спасибо Мариночка, очень и очень приятно...
Самочувствие норма... Вес поднимается но сам я даже в зеркале меньше и меньшие размеры...это наверное не только вода а маса желудка КТ наполняется... Поехали мы сегодня на озера жарить рыбу, как я запланировал все. Должны были виезжать 2:30, выехали в 4... Ну значит приехали 30 мин., по дороге еще картошку купили, заехали на територию, еле нашли место, погода хорошая, людей уйма, обустроились значит, все с машыны повынимали и стулля роскладние и собачку, скатерть накрили и нарезали еду и огонь розклали и ребеночка накормили и погулял с ним и на качельке покатал и на горке. Тут уже огонь догорает, тарелки поставлениы, сок налил со смородини розбавлений, скоро видимо будит только жар и угольки, ну тут иду брать рыбу чтобы наложыть в решетку, смотрю в одну сумку, потом другую, потом еще раза три все пересматриваю - нЕТУУУУУ!!!!!! жена в дома оставилааа-ааа...целый месяц мечтаалллл.......йййййй...........!!!!! короче пожарили картошку, салатик с лука и сосиски с индюка одолжыли, знакомые там оказались.....:( |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4. |
|