![]() |
|
Re: Цезий
Sorros, привет! Рада видеть! :prv03:
И рада, что вам болеть некогда :-) Пусть уж рутина и работа донимают, чем болезни :-) |
Цитата:
На второй неделе увеличил до 1.5 г. Следующую неделю добавлю еще 0.5 . Пока вот так. |
Добрый день.
Мне очень нужна помощь. У моего папы рак мочевого пузыря. 5 лет назад у него обнаружили рак почки, удалили одну почку с мочеточником и окружающей клетчаткой. Он очень тяжело восстанавливался. Этой весной при обследовании выявлены образования мочевого пузыря, была опять операция - удалили. Результатов биопсии пока нет, но сказали , что рак. Образования начинают расти заново. Скажите можно ему попробовать цезий? Меня очень смущает то, что я прочитала, что при этом протоколе сильно повышается содержание мочевой кислоты, и очень сильная нагрузка на почки. А у папы одна почка. И я не очень поняла, а одном месте читала про 3 гр хлорида цезия в день (по 1гр - 3 раза в день), а тут читаю про 6-8гр в день. Как понять - сколько принимать? Можно где-то почитать полностью про этот протокол, чтобы распечатать и папе показать? А то я уже сама запуталась, поэтому не могу внятно объяснить что-то папе. И еще. Обязательна ли строгая диета при этом протоколе? Т.к. боюсь папа не сможет ее соблюдать... |
Цитата:
Все принимают разные дозировки цезия, каждый определяет дозировку для себя сам. Если вы хотите увлечь папу этим методом лечения, то посадите его рядом с собой и просто зачитывайте ему вслух то, что здесь найдете. |
Бегущая по волнам, абсолютно права - нет единого протокола по приему цезия. Я думаю, потому что как дозировка, так и весь протокол подбираются индивидуально.
Общие принципы - Цезий можно при любом раке. Нагрузка не только на почки, но и на печень очень большая, поэтому надо проводить детоксикацию. Удачи вам и здоровья!!! |
Спасибо за ответы.
Скажите, обязательно ли при приеме цезия соблюдать диету? Можно ли вареные овощи или только сырые? Можно ли овощной суп? Вареный картофель? И если яйца не сырые, а, например, всмятку? Хлеб нельзя никакой? Или можно черный, например? Молоко, кефир, ряженку можно? А чай или кофе? |
Цитата:
|
Желательно просто вегетарианскую, сыровегетарианскую не обязательно, на такой диете папа точно не высидит. Избегать сладостей, сдобы, сильно сладких фруктов. По поводу белковой пищи - смотрите сами, если будете ее давать, то предпочтительно морепродукты, рыбу, птицу, яйца, кефир, творог.
|
Sorros, Здрвствуйте!А где всё-таки купить цезий.Я сейчас перед выбором:идти ли на 3-ю химию или заняться альтернативным лечением(онкология молчной железы 3степени,врачи настраивают на удаление,однако,не хочется!)
|
Mar-inna, где вы брали цезий?
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |
|