Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Цезий (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21622)

Бегущая по волнам 04-05-2012 21:28

Re: Цезий

Sorros, привет! Рада видеть! :prv03:
И рада, что вам болеть некогда :-) Пусть уж рутина и работа донимают, чем болезни :-)

Sorros 04-05-2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Yeti (Сообщение 605862)
Вот это правильно! Раз некогда болеть, то и нечего вовсе! ;) А вы кстати, сколько цезия пьете?

Когда восстановился после кризиса продолжил по 1 гр. неделю.
На второй неделе увеличил до 1.5 г.
Следующую неделю добавлю еще 0.5 .
Пока вот так.

Ksanka76 08-05-2012 10:08

Добрый день.
Мне очень нужна помощь.
У моего папы рак мочевого пузыря.
5 лет назад у него обнаружили рак почки, удалили одну почку с мочеточником и окружающей клетчаткой. Он очень тяжело восстанавливался.
Этой весной при обследовании выявлены образования мочевого пузыря, была опять операция - удалили. Результатов биопсии пока нет, но сказали , что рак. Образования начинают расти заново.
Скажите можно ему попробовать цезий?
Меня очень смущает то, что я прочитала, что при этом протоколе сильно повышается содержание мочевой кислоты, и очень сильная нагрузка на почки. А у папы одна почка.
И я не очень поняла, а одном месте читала про 3 гр хлорида цезия в день (по 1гр - 3 раза в день), а тут читаю про 6-8гр в день.
Как понять - сколько принимать?
Можно где-то почитать полностью про этот протокол, чтобы распечатать и папе показать? А то я уже сама запуталась, поэтому не могу внятно объяснить что-то папе.
И еще. Обязательна ли строгая диета при этом протоколе? Т.к. боюсь папа не сможет ее соблюдать...

Бегущая по волнам 09-05-2012 08:24

Цитата:

Сообщение от Ksanka76 (Сообщение 607472)
И я не очень поняла, а одном месте читала про 3 гр хлорида цезия в день (по 1гр - 3 раза в день), а тут читаю про 6-8гр в день.
Как понять - сколько принимать?
Можно где-то почитать полностью про этот протокол, чтобы распечатать и папе показать? А то я уже сама запуталась, поэтому не могу внятно объяснить что-то папе.

Ksanka76, лично я единого протокола, в котором бы можно было прочесть все "от" и "до", не встречала. Внимательно прочтите тему Цезий с самого начала, в ней достаточно много информации, она и создавалась изначально для того, чтобы сюда стекалась информация подобного рода. Много информации по цезию есть в теме "Рак и альтернатива альтернативе", хотя она очень большая, но в ней можно воспользоваться поиском по теме.
Все принимают разные дозировки цезия, каждый определяет дозировку для себя сам.
Если вы хотите увлечь папу этим методом лечения, то посадите его рядом с собой и просто зачитывайте ему вслух то, что здесь найдете.

Yeti 09-05-2012 11:36

Бегущая по волнам, абсолютно права - нет единого протокола по приему цезия. Я думаю, потому что как дозировка, так и весь протокол подбираются индивидуально.
Общие принципы - Цезий можно при любом раке.
Нагрузка не только на почки, но и на печень очень большая, поэтому надо проводить детоксикацию.

Удачи вам и здоровья!!!

Ksanka76 09-05-2012 13:27

Спасибо за ответы.
Скажите, обязательно ли при приеме цезия соблюдать диету? Можно ли вареные овощи или только сырые? Можно ли овощной суп? Вареный картофель? И если яйца не сырые, а, например, всмятку?
Хлеб нельзя никакой? Или можно черный, например?
Молоко, кефир, ряженку можно?
А чай или кофе?

Yeti 09-05-2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Ksanka76 (Сообщение 608120)
Спасибо за ответы.
Скажите, обязательно ли при приеме цезия соблюдать диету? Можно ли вареные овощи или только сырые? Можно ли овощной суп? Вареный картофель? И если яйца не сырые, а, например, всмятку?
Хлеб нельзя никакой? Или можно черный, например?
Молоко, кефир, ряженку можно?
А чай или кофе?

вы смотрите по состоянию папы. если он выдержит, то соблюдайте сыравыгетарианскую диету. о ней написано в начале этой темы.

Бегущая по волнам 09-05-2012 16:19

Желательно просто вегетарианскую, сыровегетарианскую не обязательно, на такой диете папа точно не высидит. Избегать сладостей, сдобы, сильно сладких фруктов. По поводу белковой пищи - смотрите сами, если будете ее давать, то предпочтительно морепродукты, рыбу, птицу, яйца, кефир, творог.

Тамара1965 12-05-2012 09:44

Sorros, Здрвствуйте!А где всё-таки купить цезий.Я сейчас перед выбором:идти ли на 3-ю химию или заняться альтернативным лечением(онкология молчной железы 3степени,врачи настраивают на удаление,однако,не хочется!)

Тамара1965 12-05-2012 09:52

Mar-inna, где вы брали цезий?

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4.