Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВИЧ и голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5208)

Astrid 07-04-2010 08:02

Re: ВИЧ и голодание

Цитата:

Сообщение от Roan (Сообщение 329912)
Жаль, что вы не знаете тупых докторов наук - по сравнению с которыми слесарь - академик!!!!

вы такой наивный :-) к сожалению знаю, именно поэтому с врачами дела имею только тогда, когда надо сделать анализы бесплатно которые стОят не одну тысячу, во всём остальном я сама по себе, ответственность за свою жизнь не перекладываю ни на врачей , ни на слесарей.
На этом я закончу беседу с вами, лоб об ворота расшибать это не моё ;)

Skorp73j 07-04-2010 10:28

Там довольно таки неоднозначно все вырисовывается. ИМХО-------больше виноват М. Горький , товарищ Суворина....

inflames 09-04-2010 15:10

При инфекциях нужно применять , полное сухое голодание , употребляя воду при голодании репликация вирусов не останавливается , при недостатке свободных малекул воды вирусы прекращают репликацию ибо для реакции малекулы воды необходимы , продержавшись хотя бы 4 - 5 дней на сухом голодании значительная часть вируса погибает , а при регулярном повторении 4-5 дневных и более голоданий можно постаратся избавится от вируса полностью , что невозможно сделать голдая и пить воду при этом

Astrid 09-04-2010 15:54

inflames, вы руководствуетесь этим по собственному опыту и имеете веские доказательства?
вы имели вич и излечились от него?

inflames 09-04-2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 330698)
inflames, вы руководствуетесь этим по собственному опыту и имеете веские доказательства?
вы имели вич и излечились от него?

Доказательств вы не найде , слишком будет все просто для вас , через "ВЕРУ" возможно , да . придут вам доказательства , " Чем обильнее доказываешь , тем сильнее люди не верят " или " Чем дальше пнешь , тем ближе будет "

Astrid 09-04-2010 16:36

Истинно говорю вам, 23 мая 1924 г. Земля наткнется на земную ось (с) "Собачье сердце"

а я не привыкла верить нАслово.
хочется опираться на опыт, а пока только всё на словах :-)

mystery 09-04-2010 16:45

http://www.filonov.net/statji/preimu...ogo-golodaniya

Все дело в том, что воспаление не может существовать без воды. Любое воспаление место опухает (набухает водой). Лишь в достаточной водной среде могут размножаться микроорганизмы: микробы и вирусы. Дефицит воды губителен для воспаления. Ввиду обезвоживания организма начинается сильнейшая конкуренция между клетками тела и патогенными микроорганизмами за воду. Клетки тела на положении хозяина отбирают воду у микроорганизмов, но сам организм может не только синтезировать эндогенную воду, в необходимом количестве, вода в этот период поступает из воздуха, впитываясь через кожу, вследствие того, что организм в процессе СГ работа*ет не на выделение, а на всасывание. Здоровые сильные клетки получают дополнительную энергию и воду, а больные, вирусы и бактерии этого не могут. Микробы, вирусы, глисты без воды погибают моментально. При сухом голодании достигаются более высокие концентрации биологически активных веществ, гормонов, иммунокомпетентных клеток и иммуноглобулинов в жидкостях организма. При проведении сухого голодания повышается температура, что даёт позитивные иммунологические эффекты.

Но, я думаю, есть вирусы, клетки которых огранизм не расценивает как чужие и не ведет с ними конкурентную борьбу за воду или если вирус не нуждается в постоянном размножении, в период СГ затаился и вода ему не нужна. Хотя...кто знает...

Astrid 09-04-2010 17:14

вич это не воспаление, это захват клетки и приспосабливание её ресурсов под свои нужды.
в клетке нет ресурсов? варионы разрывают её и выходят наружу, захватывают новые CD4 и рекурсия ;)

Цитата:

организм в процессе СГ работает не на выделение, а на всасывание. Здоровые сильные клетки получают дополнительную энергию и воду, а больные, вирусы и бактерии этого не могут.
вич находится практически во всех клетках организма, но CD4 он использует только исключительно для репликации.

если уж больные клетки не могут всасывать воду, то погибнуть должны судя этой гипотезе все cd4, макрофаги, моноциты, клетки нейроглий, все инфицированные клетки в которых имеется гликопротеид (гликопротеиды присутствуют почти во всех тканях и жидкостях организма) 120 и наличиствует вичварион.
при гибели всех cd4, макрофагов, моноцитов и пр. организм останется без иммунитета вообще - и далее что будем иметь? ;)

Skorp73j 10-04-2010 08:02

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 330698)
ы имели вич и излечились от него?

Жду и жду , покам кто-нибудь скажет , что такое на самом деле Вич? Да практически ничто по сравнению с другими многими куда более серьезными вещами. Кирпич на голову вещь на порядки посерьезнее. Вич----это ни на грамм не зверь. Человек-----вот это точно Зверь.
Сушняк+СЫРОЕДЕНИЕ и бешеная физкультура рвет Вич как тузик грелку. Я живу в таком городке , где полно было наркоманов. И сейчас немало. Как то заикнулся я на всякий случай наркоману-спидоносцу про одну старую добрую "тропинку" в непопулярном кратком объяснении. Думал , непоймет , хоть и обяснял я "бешено" и нестандартно. Через 4 месяца он находит меня и горящими блестящими глазами говорит , что дошел до 8 дней СГ и просто летает , жрет помидоров целую кучу и преуспел в боксерской технике . Анализы---отличные , доктора в "прострации."

Skorp73j 10-04-2010 08:09

Цитата:

Сообщение от mystery (Сообщение 330711)
Микробы, вирусы, глисты без воды погибают моментально.

Ну не моментально , конечно , кое-что держится до конца , но в конечном счете и оно ликвидируется.

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4.