Re: Непричесанные мысли о насущном
Цитата:
Сообщение от Хомяк
Почитайте классиков!
|
Прочел около 50ти книг. Я вообще не об этом говорил. Я о науке, об исследовании, а НЕ об описании. Ни в одной из прочитанных мною книг (включая Вами названные) ни одного исследования нет. Только описание и выводы, совершенно субъективные. Есть методология биологических исследований, от этого никуда не деться. Вполне возможно, что как раз сыроедение и НЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ учеными серьезно потому, что ни разу эта методология выдержана не была. Поясню примером. Вам, например, говорят, что на Марсе растут поля ржи и пшеницы, и поэтому он такой желтоватый в зените, а у горизонта там распускаются маки, поэтому она красный при малом угле наблюдения. А Вы по образованию астроном, к примеру. Вы поверите? Нет, конечно. Вам нужны доказательства, то есть РЕЗУЛЬТАТЫ НАБЛЮДЕНИЙ И ИССЛЕДОВАНИЙ. Это нормально для ЛЮБОЙ науки. Но как раз этого-то и НЕТ ни в какой форме, ни на полпроцента.
А я лично во всё это очень даже верю, меня как раз убеждать не надо. Речь не о нас с Вами. Речь о МИЛЛИАРДАХ народу, убивающего своё здоровье. Вот так всё круто и печально :)
|