Re: Исповедь
Цитата:
Сообщение от Ludmila_
(Сообщение 221302)
Научиться договариваться и мирно решать проблемы.
:peace:
Военные действия ни к чему хорошему не приведут.Каждый считает себя правым и каждый считает ,что он отвечает за здоровье ребенка.Поле боя -это ребенок.При этом дочка явно не на вашей стороне.Вы хотите остаться одной?Вам это надо?
|
Нет, я просто хочу, чтобы она была рядом, просто хочу обнять её, поцеловать...А ведь она практически живет у бабушки, она ходит в садик рядом с бабушкиным домом (я перевела её туда по настоянию матери, чтобы ей не нужно было ездить через полгорода, забирать ребенка из садика). Если я переведу ребенка в садик рядом с домом, бабуля всё равно будет приезжать сюда, и я не имею права её не впускать, она - совладелица квартиры. Если я решу убежать, отец подаст в розыск, а потом чего доброго в суд. Да, и в принципе ребенок хочет видеть отца. Девочка сейчас действительно не на моей стороне. Ей гораздо комфортнее с бабушкой и отцом.Там конфеты, пельмени, пюре с кетчупом...Что делать? Я не знаю....Разменять квартиру? Собрать на мать компромат, что она просто изводит меня и настраивает против меня ребенка? Когда она приезжает в гости, то сидит или ходит за мной и говорит посотянно какие-то гадости. А ребенок же всё это слышит! Есть еще одно НО, большое или маленькое решать вам - у ребенка обнаружен довольно мерзкий паразит в крови - шистосомы. Эти данные официальной медициной не подтверждены, поэтому мне даже предъявить нечего...
Вот я сейчас сижу одна, у детей каникулы, я могла бы провести это время с ребенком, но бабушка решила, что ребенок уже не болеет и ей пора в садик...
|