![]() |
|
Re: Мировой рекорд по голоданию?
Цитата:
|
Алена, узнайте у него как это ему удаётся между длительными голоданиями, с двумя голодными днями в неделю набирать вес 108 кг. Что он ест?
PS А так же можно поставить ему хорошую большую клизму от нас от всех!!! |
Мне кажется ставить рекорды в ЛГ это как минимум глупо. Голодаем для чего? лечение, оздоровление, профилактика.....
Напоминает маниакальную идею Джонатана, который планировал заразиться ВИЧ и излечить его голодом. |
Цитата:
А тут уже приглашение на конференцию, посвященное 100-му дню. Откуда такая уверенность ? |
Цитата:
Но вот что любопытно: обычно угри любые образуются либо при наличии проблем ЖКТ, либо гормональных проблем. Гормональные больше свойственны юношескому возрасту и ранней молодости. Вопрос: почему у человека, голодающего давно, активно и систематично существуют такие проблемы? Я в некоторой степени страдаю образованием угрей (и белых, и комедонов), об этой проблеме кое-что знаю. Шла по системе Брегга 10 лет назад, теперь снова "в системе". Голод справляется с этой проблемой достаточно легко!!!!! Пока ты голодаешь и придерживаешься правильного питания, угри отступают. У Александра, по идее, их вообще быть НЕ ДОЛЖНО! ИМХО, поджирает по ночам...:barbecue: |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.medicinform.net/index.php?showtopic=2190 |
Цитата:
Вообще вся эта идея с рекордом - бред (ИМХО), голодают ради здоровья, а не ради проведения пресс-конференций, громких слов и других "подвигов"... Мне все это кажется фарсом, да и вес у товарища"голодающего" очень уж большой, учитывая его опыт в голодании и количество "последователей". Странно все это, он что не следует ЗОЖ после выхода из голода?... |
Цитата:
|
Цитата:
Я про это и говорю, но может 20 литров вымывают цинк? |
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4. |
|