![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Ad unguem - как путь.
Цитата:
|
Цитата:
Собака думает, что она служит той семье, в которой живет. А кошка думает, что все служат ей в той семье, где она живет :-) |
Про кошек. Не знаю, то ли мне порядочные кошки попадались... Моя - кошка, но очень добрая. Почти всегда (в 90%) идет, когда зовут. Общительная, никогда не кусается и не царапается, даже когда моем... Хотя на улице всегда дерется. Ну, конечно, как и любая кошка умеет настоять на своем :-). Придерживается кошачьей философии мисочки и горшочка :-). Насчет потустороннего... Ну... Как и любая кошка, наверное, смотрит иногда, не мигая, в одну точку... Иногда увиливает ухом так, как будто кто-то хочет ее погладить, а она уворачивается.
И еще... Говорят, стоит посмотреть на детей и домашних животных, чтобы понять, что происходит в семьях :-)). Это действительно так - там фильтров социальных нет, а сознание слабее... Мне кажется, что нормальное отношение к животным - это восприятие их как младших членов семьи... Насчет того, что человек всегда в ответе за тех, кого приручил, даже и упоминать, думаю, не стоит... А наблюдать уж за ними - сплошное удовольствие... |
Переношу сюда чемодан из "Сухого у Филонова". :-)
Зверский массаж - новости - сегодня меня стучали резиновым молоточком по лицу и голове :-). Не больно :-). Это так в том числе правка лица делается... Править пока нечего, но, как опыт - интересно. |
Да тебе хоть кол на голове теши ;-))))))
|
Цитата:
Видела сегодня у Тамары Петровны живой пример ее работы: девочка-подросток. Занималась худ гимнастикой, и чего-то в переходном возрасте ее как перекосило-перекосило... ТП говорит, родовая травма вылезла, скорее всего... Ну - искривленная спина!!! Фото в начале - вообще кошмар. Сейчас уже гораздо лучше... Забыла, сколько она с ней работает. |
Цитата:
У меня была кошка-нянька дочки (она осознанно приходила отвлекать ребенка и играть с ней, когда я была занята) и дог - глава семьи, восседавший на диване (забавное зрелище, скажу :-) ) и требующий к себе уважения, если не поклонения. Я их даже не могу считать за "животных". |
Алена, а меня тоже кот в детстве нянчил... Я прям расстрогалась от вашего сообщения... Конечно, сама не помню, но рассказывали :-). Я тоже не могу их считать "животными"...
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4. |