Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Цель не изменилась: повышение качества жизни-2 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6806)

Alex2 04-12-2009 18:34

Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 288043)
уверен, не стал бы монахом, стал бы ученым

И.Брянчанинов и есть ученый, подававший большие надежды в области естествознания, за которые был отмечен государем Николаем Павловичем. Но всё оставил Бога ради. За что попал в немилость как императора, как неоправдавший надежд, так и церковной иерархии, которая считала его выскочкой без духовного образования.

Валерия+ 05-12-2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 286598)
Выход хочу попробовать ещё раз на Столешнике. В прошлый раз такой выход не пошёл из-за изжоги, посмотрю изменилось ли что-нибудь в организме с тех пор.

Вчера вечером выдавила сок из 1 грейпфрута (он маленький, ростом с апельсин) и 2-х апельсинов. Разбавила в три раза водой и ... выпить не смогла, такая оказалась кислятина. Коржемелик попробовал грейпфрут и говорит, хорошо, что ты туда не успела лимон добавить. Этот грейпфрут вырви глаз, круче лимона. :lol: Потом попробовал апельсины, оказалось, что они тоже весьма кислые. Короче разбавляла я эту смесь ещё раз пять, но всё равно смогла выпить только один стакан (он у меня на 350 г.). Такой жуткой изжоги, как в прошлый раз не было. Пару раз возникла маааахонькая изжога и тут же, за секунду уходила. Значит чё-то поменялось таки в организме раз он такую кислятину без изжоги принял.

Сёдня пью разбавленный сок из одних апельсинов. Они оказались довольно таки кислыми. Всё в порядке, нигде ничего не болит. Завтра с утра планирую салат-метла, а дальше видно будет. Всех целую. :-)

Alex2 05-12-2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 288520)
Значит чё-то поменялось таки в организме раз он такую кислятину без изжоги принял.

Изжога, насколько я понимаю, это заброс желчи в желудок, рефлюкс (обратный ток). Значит, Валерия, печень у тебя чистится, а может желчный пузырь начал освобождаться от залежей застойной желчи.

У меня с кислыми на выходе такие же отношения - никак не лезет, как я себя ни уговаривал. Только чередуя грейпфрут с морковным соком смог продержаться долго.
Успехов тебе, Валерия, на выходе.

Травки я зарядил, помолов гвоздику и корни одуванчика. Завтра приступим.

тимсон 05-12-2009 20:25

Валера, ты молодец.
Как считаешь, нету ли связи между серотониновой программой и нелёгким течением голода?
По-поводу отравок, я бы посоветовал не "баловаться" просто так. У Семёновой, чётко сказано- или антипаразитарка или животное в доме.
Каждое последующее поражение гораздо мощнее предыдущего и вызывает большую интоксикацию. Похоже отравки расшевилили "гостей", они и были причиной "мигрирующих" болей. Это имхо.
Почему не хочешь выходить на Столешнике подольше? Дополнительное закисление, может вывести "затронутое" голодом.

Валерия+ 06-12-2009 03:57

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 288583)
У Семёновой, чётко сказано- или антипаразитарка или животное в доме.
Каждое последующее поражение гораздо мощнее предыдущего и вызывает большую интоксикацию.

Т.е. те, кто имеет в доме животных не должны травить паразитов в принципе?
Цитата:

Почему не хочешь выходить на Столешнике подольше? Дополнительное закисление, может вывести "затронутое" голодом.

Понимаешь, я привыкла к тому, что голодания проходят у меня легко и поэтому спокойно приурочивала их к посту. Но это голодание отличалось постоянными болями и вместо того, что бы заниматься душеполезными делами, я акцентировала всё своё внимание на проблемах организма. Это не есть хорошо, да и цитрусовый выход для мне пока ещё не очень комфортен. У всех людей он отбивает аппетит, а у меня наоборот вызвал чувство голода, которого на голоде не было.
Цитата:

Как считаешь, нету ли связи между серотониновой программой и нелёгким течением голода?

Мне кажется нет.

тимсон 06-12-2009 11:25

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 288611)
Т.е. те, кто имеет в доме животных не должны травить паразитов в принципе?

Да. Объясняет просто. Заражение гельминтами от животных, приводит к инвазиям. В организме человека всегда поддерживается баланс между растительными и животными паразитами. Они противостоят друг другу. Грубо говоря, плесень убивает глистов. Отравки убивают в основном глистов. Так вот после них необходим курс антигрибковой отравы. Иначе грибницы пойдут в рост. Содержащиеся в доме животные являются носителями десятков видов паразитов, сколько не мой их лапы после выгула и не корми антигельминтиками. Получается бессистемное "лечение в антисанитарных условиях". Это черевато тем, что убивая одних особей, ты даёшь рост другим. Потом погладила собаку (а некоторые прямо целуют) и съела яблоко. В итоге череда повторных инвазий. Пока ты таким образом борешься с глистами - растут грибы. Когда всё надоест и ты "завяжешь", плесень уже займёт большую территорию. Внешне это выражается пастозностью и дряблостью кожных покровов (эффект "жабьего брюшка"). Контакт с животным продолжит давать паразитов. Они будут накапливаться до тех пор, пока опять не установится "баланс". Т.к. в результате своей жизнедеятельности паразиты выделяют токсины, организм будет стараться снижать их концентрацию удерживая воду. Это приведёт к набору веса, отёчности, снижению иммунитета и т.д.
Поэтому она и нажимает на "ИЛИ - ИЛИ". Не можете, дескать, убрать из дома источник паразитов, не нарушайте свой паразитный баланс "антипаразитаркой". Такие дела.

Какие планы на возврат к серотониновым делам? В смысле через сколько дней примкнёшь?:-)

Валерия+ 06-12-2009 11:39

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 288672)
Какие планы на возврат к серотониновым делам? В смысле через сколько дней примкнёшь?

Конечно примкну, куда ж я денусь. :-) После окончания поста примкну.

Fuyu 06-12-2009 12:02

Валерия привет!
Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 288672)
Да. Объясняет просто. Заражение гельминтами от животных, приводит к инвазиям. В организме человека всегда поддерживается баланс между растительными и животными паразитами. Они противостоят друг другу. Грубо говоря, плесень убивает глистов. Отравки убивают в основном глистов. Так вот после них необходим курс антигрибковой отравы. Иначе грибницы пойдут в рост.

Получается, что поедая сахар, вы убиваете глистов :D.

Сахарная проблема- это отчасти грибковая. Дрожевой грибок. Грибницы заполняют все пространство, тк дрожевые\бродильные. Дрожевой грибок может жить где угодно. Сейчас говорят (наука установила), что сахарный диабет, гипогликомия, дерматит, артрит, аста, и аутизм у детей (список длинный) - это тоже дрожжевой грибок/плесень, те наруженная микрофлора. А самые распостраненные и популярные это желудочная и моче-половая система (цистит,простатит итд).

(особенно после голода, вы его сжали, потом на выходе сладкого сока или еще чего-нибудь (сложно определить) и понеслось... все растет, "как на дрожжах". А Может сжиматься и\или мигрировать в другую область)

Тимсон, какие ты антигрибковые отравы пил?

тимсон 06-12-2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Fuyu (Сообщение 288684)
Тимсон, какие ты антигрибковые отравы пил?

Фую, я не устану повторять. Можешь не стараться:D :prv03:
Настойка на перегородках грецкого ореха.
Есть ещё препараты. "Денагор", например. Почитай Семёнову. Всё до копейки от чего берутся болезни.

Porque 06-12-2009 18:21

я сегодня тоже ем, недельку передохну на мандаринах 9очень они сейчас хорошие и вкусные (главное дешевые), а там посмотрим по ощущениям.

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +4.