![]() |
|
Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2
Цитата:
|
Цитата:
Сёдня пью разбавленный сок из одних апельсинов. Они оказались довольно таки кислыми. Всё в порядке, нигде ничего не болит. Завтра с утра планирую салат-метла, а дальше видно будет. Всех целую. :-) |
Цитата:
У меня с кислыми на выходе такие же отношения - никак не лезет, как я себя ни уговаривал. Только чередуя грейпфрут с морковным соком смог продержаться долго. Успехов тебе, Валерия, на выходе. Травки я зарядил, помолов гвоздику и корни одуванчика. Завтра приступим. |
Валера, ты молодец.
Как считаешь, нету ли связи между серотониновой программой и нелёгким течением голода? По-поводу отравок, я бы посоветовал не "баловаться" просто так. У Семёновой, чётко сказано- или антипаразитарка или животное в доме. Каждое последующее поражение гораздо мощнее предыдущего и вызывает большую интоксикацию. Похоже отравки расшевилили "гостей", они и были причиной "мигрирующих" болей. Это имхо. Почему не хочешь выходить на Столешнике подольше? Дополнительное закисление, может вывести "затронутое" голодом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому она и нажимает на "ИЛИ - ИЛИ". Не можете, дескать, убрать из дома источник паразитов, не нарушайте свой паразитный баланс "антипаразитаркой". Такие дела. Какие планы на возврат к серотониновым делам? В смысле через сколько дней примкнёшь?:-) |
Цитата:
|
Валерия привет!
Цитата:
Сахарная проблема- это отчасти грибковая. Дрожевой грибок. Грибницы заполняют все пространство, тк дрожевые\бродильные. Дрожевой грибок может жить где угодно. Сейчас говорят (наука установила), что сахарный диабет, гипогликомия, дерматит, артрит, аста, и аутизм у детей (список длинный) - это тоже дрожжевой грибок/плесень, те наруженная микрофлора. А самые распостраненные и популярные это желудочная и моче-половая система (цистит,простатит итд). (особенно после голода, вы его сжали, потом на выходе сладкого сока или еще чего-нибудь (сложно определить) и понеслось... все растет, "как на дрожжах". А Может сжиматься и\или мигрировать в другую область) Тимсон, какие ты антигрибковые отравы пил? |
Цитата:
Настойка на перегородках грецкого ореха. Есть ещё препараты. "Денагор", например. Почитай Семёнову. Всё до копейки от чего берутся болезни. |
я сегодня тоже ем, недельку передохну на мандаринах 9очень они сейчас хорошие и вкусные (главное дешевые), а там посмотрим по ощущениям.
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +4. |
|