Re: =Юленькин= ДНЕВНИК (21 день + выход)
Цитата:
Сообщение от Алексаша
(Сообщение 277368)
сделай тюбаж.
|
Алексаша, я все таки это сделала!!!! даже с магнезией!!! Но сделала сегодня под утро! Хочу сказать тебе отдельное огромное спасибо,:prv03: :prv03: за то что ты заходишь ко мне , подерживаешь, а еще дал такой совет! знаешь, как я не хотела этого делать, НО через нехочу...сделала! Мне полегчало гораздо! магнезия еще работает.....откуда столько всего???? не пойму......Видемо "оно" и давало мне такое плохое самочуствие....
Итак....я ожила...движемся дальше...там смотри и 21 день протяну!
11 ДЕНь Голодания. (7.11.09)
О весе не пишу, в конце напишу. НО, за 11 дней примерно 6,5 кг...ушло, мне кажется это мало? [B] Подскажите....[/B]Читаю в дневниках, так у них по 10 кг уходит за 10 дней...Почему у меня так, я конечно не растраиваюсь, но все же....Может у меня жира мало было...поэтому?
Ночь не спала вообще....не хотела, было не много муторно, на утро все таки сделала этот "тюбаж"....Все прошло хорошо, полегчало, прошла тошнота и головные боли.Слабость еще есть, но терпимая. Скучно!!! Перечитала дневник с начала...как же все хорошо у меня начиналось....А сейчас не хочу даже спортом заниматься, хотя знаю что надо, но все таки решила себя не насиловать. Воды п2ю мало, подумываю может 1-2 дня сделать сухими...В остальном все тока терпимо.
Да.... побаливает желудок, но думаю...магнезия здесь натворила делов...
Пока все!
Еще раз ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО! :prv03: :prv03: :prv03: Честное слово, если бы не вы...."жрала " бы я сейчас уже булки.....:D :D :D
|