![]() |
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
ПС Кстати, в своём посте ты сама себе противоречишь - с одной стороны необходимо для себя стать богом, а с другой - "от нас самих зависит не так уж много". Зачем тогда принимать ответственные решения, если от этого почти ничего не зависит. ППС АБСОЛЮТНО ВСЁ зависит от нас. И каждый сам ежесекундно выбирает свой путь. Просто слабаки постоянно пытаются все свои проблемы свалить на всякий бред типа судьбы, злого рока, потусторонних сил и остальной билиберды. :lol: |
Colon, деццкий зад.... как говорит АС.
От тебя конечно кое-что зависит - будешь ли ты мытый, бритый и в чистых носках, к примеру. Хотя для мужиков это тоже не показатель А чтоб двигать шахматные фигуры даже на доске, нужно иметь необходимый набор знаний, который также зависит от тебя, т.е. тоже нужно в каком-то смысле поруководить собой, побыть доля себя Богом. Я уже не говорю о фигурах в жизни. Цитата:
И жизнь штука серьезная. Иногда в ней движение вперед является следствием пинка под зад от нее же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я его вообще защищаю между прочим.))
|
Кстати, никто не хочет вместо того, чтобы обсуждать яйца и остальную билиберду, проехаться пару месяцев (возможно, немного больше :lol:) по восточным странам на великах? Уже есть три железных человека - ещё можно двух-трёх для разнообразия.:D
Старт через неделю в Грузии и т.д. ПС А то, читая этот форум, создаётся впечатление, что весь мир болен окончательно и бесповоротно. |
Цитата:
Шутка, классное там все. P.S. Сейчас приедет Эник. Forber, не оплошай. Главное не ломайся под доводами. Ты не один и не два...:lol: PPS. Млин, ну как этот гитарист мне мозг рвет, караул. Главное не порваться:lol: |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4. |