![]() |
|
Re: Борьба с депрессией
Цитата:
Но чисто технически - это не естественно . Этот контроль относится к тем аспектам человеческой натуры, к которым относятся и высокотехнологичное жилье, и культивированная агропромышленность, и автомобили, и самолеты. И ЛГ. Назвать эти аспекты ЕСТЕСТВЕННЫМИ? |
Цитата:
Ну а уж чтоб совсем Вы не сомневались в том, что именно так и есть, я напомню, что пятая (!) ступень йоги как раз предназначена для того, чтобы справляться с чувствами. То есть, конечно, если Вы уже на пятой ступени, то у Вас есть шанс справиться. А так ... извините. Чувства сильнее. |
Маленько вздремнул после работы, начал читать и обрадовался, наконец, тема подошла к определению предмета дискуссии, а потом опять понесло.
Что обсуждаем, что такое депрессия? Пожоже, каждый вкладывает в это свой смысл. Я вижу у некоторых избыток Bad-kan или rlung, можно ещё как-то назвать, недостаток серотонина? О чем спор? Могу придумать ещё пару умных теорий спора и рассуждений ни о чём! |
Цитата:
Выразите Ваш взгляд на предмет обсуждения более понятно, пожалуйста, особенно Ваше видение вариантов разрешения проблемы. |
Цитата:
Давайте определимся, что такое депрессия? Чтоб спорить нужно иметь точку отсчета. М. б. кто процитирует справочник, хотя бы фельдшера? |
Цитата:
С цитатами из справочников/словарей/учебников придется подождать до завтра, я сейчас не дома. Сейчас есть только мозги, а в мозгах - результаты размышлений и изучений. Свое видение я описала здесь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Целители,в том количестве что есть на данный момент - безвредны,и учтите что люди на них опирались раньше,в религии(да и сейчас).И эти предки передали нам свои гены,а какие мы гены передадим,напичкавшись антибиотиками и пр. - еще вопрос. И учтите,что я сам - материалист. Цитата:
Цитата:
Я понимаю,человеку свойственно осуждать других.И все что не укладывается в его нынешнее понимание мира - ложно))) И сам такой,но уже побитый))) Может и за меня двух дадут?)))))) |
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4. |
|