![]() |
|
Re: Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии
Аденокарцинома эндометрия матки, это рак нечувствительный к химии (здесь только один путь, только самостоятельное лечение)
Но если он зародился в яичниках, то сочетание Таксол плюс Карбоплатин дает до 50% регрессии при 3 и 4 стадиях, это показывает статистика. Есть версия, что у Наташи он зародился в яичниках, поэтому я решился на химию, при этом, естественно, не меняя натурального лечения (питание, бады и т.п.) |
Цитата:
а другой процент не занимает должность врача-онколога |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя пациент начинает дергать врачей заблаговременно..Когда проблему можно решить легко и просто.. Таких пациентов врачи называют мнительными и паникерами... Цитата:
Я зная массу примеров смерти самих врачей от онкологических заболеваний уже вообще мало верю официалам |
Цитата:
Врачи действительно умирают, как и все остальные пациенты и тоже зачастую обращаются слишком поздно. Возможно говорить о полном излечении при1-2 ст. neo и то не при всех формах рака, а при 3-4 ст. только о продлении жизни. |
Цитата:
это у вас ТОЛЬКО...а у других не только... другие не так уверены, а такие как вы волдаву в обличье мужика-онколога в белом халате говорили...то что волдав уже вам пересказал... очень грустно что вам ваш диплом дает столько уверенности в своей правоте... человек должен уметь сомневаться и предполагать множество возможных вариантов, а не только трудные предметы сдавать...это открытые глаза на мир...у медали две стороны, а еще ребро, а еще раскрутить в шар можно, и когда крутишь уже другой цвет видишь и размер визуально меняется...представляете? извините, но не очень честно вначале писать о смертельно больных, говорить что поможет ТОЛЬКО химия, что те кто думает иначе просто необразован, а потом прикрываться тем что я же на онколог!какие притензии!не онколог я ! "присутствующих окатило осколками, а кот перелетел по воздуху и уселся высоко под потолком на верхней части золоченой рамы каминного зеркала. он никуда не собирался удирать и даже, наоборот, сидя в сравнительной безопасности, завел еще одну речь. - я совершенно не понимаю, - говорил он сверху, - причин такого резкого обращения со мной..." |
Цитата:
|
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
думаю у того же волдава примеров поболе будет только все(или большинство) эти люди в конечном итоге упор не на химию делали наташа и ее семья получили шанс еще до того как решились на химию, потому как шанс есть ровно до тех пор пока ты от него не откажешься. а они не откажутся... если вы внимательно перечитаете сообщения выше, то поймете что все вопросы и возгласы в вашу сторону не от того что наташа решилась на химию...все прекрасно понимают что это ее выбор, и никто тут ее осуждать за это не будет...но знаете что удивительно, по тексту вашего сообщения складывается впечатление что вы где-то там в глубине своей головы связали выбор наташи с вашим советом...показательно... то что вы всю жизнь имели дело с больными это хорошо(хотя согласитесь так плохо(((), но только с такими как я вы скорее всего дело не имели... хотя бы потому что я (и такие как я, коих тут целаааая куууча)) за "лечением" ко врачам не хожу, потому как "не_лечится" то что болит:deepsleep: ...да и корни болезней для меня со врачами в разных местах хранятся...потому и отношение к "чуду" разное...и статистика уже другая... ваша статистика на ваши методы... рак последних стадий не лечится применяя ваши методы, но бывают "чудеса" кто спорит то...плохо что для вас ВАШИ методы ЕДИНСТВЕННЫЕ |
h_esker, хочу Вам напомнить, что есть блюдоманы, которым и нужна официальная медицина. Как бы врач не расписывала перед такими преимущества голодания они выберут таблетку. Да и еще посмотрят на такого врача, как на умалишенного. Знаю, потому что пробовала. Даже отца переубедить не могу. Так и ест жареные на сале яйца и магазинные котлеты на фоне своей подагры и перенесенного инфаркта.((
Уверена, что и у Вас есть примеры такой упертости. Видимо кому дано понять, тот поймет. А остальные пойдут за таблеткой. |
Нажмите тут для просмотра всего текста
я это прекрасно понимаю, о чем и написала в своем сообщение выше, разделив тех больных которые ходили к goja70 и тех кто скорее всего никогда не придет...
но если уж серьезно... то было бы не плохо если бы официальная медицина толкала в массы тоже голодание...ничего страшного нет если на тебя будут смотреть как на умолишенного... на мой взгляд настоящий ВРАЧ предложит пациенту ВСЕ ему известные методы. и пусть пациент выбирает сам, это его право. но у большинства врачей то что называется официальные методы единственные... и скорее даже не потому что врачи не имеют право прописывать альтернативу... дело в том что врачи о самой этой альтернативе ничего не знают... да и честно говоря я думаю что ПОНЯТЬ может значительно большее число чем есть сейчас... но как понять то чего не знаешь? |
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4. |
|