Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9557)

serg98 27-03-2013 09:56

Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание

petr54,
LadyTA,
marla,
Мaster,
Уважаемые друзья, с прискорбием хочу сообщить вам, что меня тоже достала беда! Взломали мой почтовый ящик. И теперь я не смогу заходить под своим аккаунтом serg98. Начиная с сегодняшнего числа и часа все сообщения под аккаунтом serg98 прошу считать недействительными. Как только я выйду, зайти уже не смогу, т.к.злоумышленник сразу поменяет пароль, а запросить пароль не форуме лечебное голодание я не смогу, т.к. мой ящик sergrambler@yandex.ru захвачен злоумышленником и он поменял пароль.
Служба поддержки яндекса просит указать данные при регистрации, я указываю, а они говорят что что-то при регистрации было нарушено и вернуть мне аккаунт не могут.
Вообщем у меня беда - пропали деньги на Яндекс деньгах, фото личные на яндекс диск и танк в танках онлайн (я там дослужился за год до маршала!) И вооружение заработал в боях, которое если начинать с нуля то надо целый год биться или бабла вложить немерено, которого нет по причине потери работы. Вот так! Вы уж извините за такой крик души не по теме.
Так вот, сейчас попробую перерегистрироваться на новый аккаунт
Думаю он будет
serg981.

serg981 27-03-2013 10:18

Все перерегистрировался!
Теперь я serg981

serg981 27-03-2013 10:35

petr54,
Кажется, наша проблема с аритмией вылечивается перекисью водорода!
Посмотрите мою ссылку на выступление профессора Неумывакина.
Кстати, чеснок не вызывает у Вас боль в сердце? У меня, в свое время, как и у мамы, были блуждающие тянущие боли похоже от чеснока... Хочу, но боюсь применить чистку от паразитов по Огулову 1 месяц на ночь принимать головку чеснока в течение 30 дней! Как наше сердечко то выдержит? Как думаете?
И начал принимать перекись водорода 5-10 капель на стакан воды, при этом выпивая 2 литра чистой (желательно омагниченной - по Неумывакину) воды. Посмотрим.
Вот еще мои наблюдения по поводу параксизм. Физ нагрузки по пульсу надо отслеживать, чтобы он не превышал какой то мах величины. (у меня это 125) и будет все нормальною И еще. Нельзя снимать стресс быстрой ходьбой и др большими (пусть даже краткими - подъем по лестнице, приседания и т.п.) нагрузками. Как только пульс перешел эту границу - у каждого она своя, то то что то срабатывает и пароксизма возникнет в течение 1=2-дней. Так было у меня.

serg981 27-03-2013 10:36

serg98, Тебя уже нет и не пытайся что либо на этом форуме кому либо сообщать!

LadyTA 27-03-2013 12:43

serg981, а у меня взломали ящик на одноклассниках, пришло сообщение. но я не ходила туда еще, не знаю как исправляют ситуацию.

регистрация по новой?

LadyTA 27-03-2013 12:45

serg981, чеснок не жевать, а мелко резать и глотать со слюной...

serg981 27-03-2013 13:42

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 760398)
serg981, а у меня взломали ящик на одноклассниках, пришло сообщение. но я не ходила туда еще, не знаю как исправляют ситуацию.
регистрация по новой?

Вообщем порядок такой.
Если при регистрации Вы сообщили адрес второго электронного ящика или записали ответ на секретный вопрос или указали номер своего мобильного и (Внимание!) самое главное все это запомнили! (ну где нибудь записали), то проблем с восстановлением быть не должно.

Взломщик может сменить пароль, но эти секретные данные ему недоступны! Вообщем возвращаете свой аккаунт без проблем!

НО.... если это было давно и у Вас не сохранились эти данные, а вспомнить сложно (как у меня) то - кирдык! т.е. хана, ну плохо то есть.

Я вот все вспомнил, но привязался яндекс, что я нарушил правила регистрации(не так указал фамилию, имя) и не возвращают, а запасной ящик не могу вспомнить (прошло то 5 лет с момента регистрации.

Думаю у Вас все получится. Желаю успеха!

marla 27-03-2013 14:41

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 760399)
serg981, чеснок не жевать, а мелко резать и глотать со слюной...

Это надо делать лишь в безвыходном положении например, кандидоз надо присмирить, ведь чеснок бют всех подряд, пострадает и полезная микрофлора. Он токсичен.

http://allnovosti.at.ua/news/chesnok...2011-06-15-737

serg981 27-03-2013 15:28

marla, Спасибо за интересную информацию. Так как же быть есть или не есть чеснок?

marla 27-03-2013 17:37

Не ем. Слишком долго свою микрофлору в кишешнике лелеяла, востанавливала, чтоб губить.
И ещё полезная информация, взамен антибиотикам, при разных болезнях кишещника .

http://evgenyfedorenko.com/?p=5309

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4.