![]() |
|
Re: Мои десятидневки
На-Талия, я знаю к чему ты ведешь - что раз в сб через 3 дня др, то можно трямкать не переставая? Ты это дело бросай, я еще понимаю, если бы ты супик скушала, но наверняка ты ела не одну морковку, признавайся? ;)
|
Ну тогда не мучай себя,ешь больше сырого,а на сл.неделе войдешь в голод.
Я забыла про ДР золовки(сестра мужа) а она когда позвонила я уже вошла. В феврале ДР у сына,в марте у крестницы,в апреле у дочери и брата мужа ч/з день,в мае у племянницы июнь в пролете и дальше пошло у мужа,у меня и т.д Я в обмороке...только сейчас подумала у кого когда,ааааааа что делать то??сбегу нафиг!!! |
Цитата:
чтоб "запас" был у организма :-). Наоборот хотелось разгрузить после нг, чтоб не "добивать" всякими д.р. Хрямкается не переставая по инерции, к сожалению...Ела конечно не одну морковку, ещё кучу огурцов и помидор, попробовала дольку мандаринки - не понравилось, какая-то кислая оказалась, не стала. Да, ещё не написала - подсолила всё чуть-чуть. Вот - как на духу...:D |
Цитата:
перед д.р. поголодаю - уже будет счастье! У меня февраль как раз свободен. Потом март- 8 марта и д.р. у меня, апрель - д.р. у сына, май - вообще весь в праздниках. Как-то нужно вписывать длительное - я хотела себе устроить в Великий пост (тут народ всем форумом собирается). Буду вписывать потихоньку свои десятидневки между праздниками и д.р. Ничего, Маргоша, прорвёмся!!!:-) :prv03: :prv03: :prv03: |
На-Талия, всем форумом на голодание!!!!!!!!!КРУТЬ!!!!:D
|
Цитата:
|
Опять забежала на сон грядущий.
Вроде пронесло сегодня. Но зелёного чайку с капелькой мёда и с лимоном попила. Свернула горы, как и обещала. Переделала все домашние дела, которые отодвигала на задний план долго и по работе успела везде, нагребла четыре огроменных пакета шмоток на выброс, всё перемыла, наготовила. Давно я такой живой не была. Завтра с утра хочу клизмочку с зелёным кофе сделать. |
На-Талия, ну уже 1 денек продержалась:-)
Хочешь до субботы, а потом на 10-дневку после д.р.? |
Цитата:
своим десятидневкам и по лёгкости!:-). На 10 -ку логичнее после КД, которые уже должны быть и где-то потерялись...:-). На следующей неделе в любом случае.:-) |
На-Талия, и куда подевались твои КД? :-)
Может ты "того"? :D может, кого-то ждешь:prv03: |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4. |
|