![]()  | 

| 

Re:  В поисках оптимального образа жизни. 

Цитата: 

| 

Цитата: 

А так то, конешно, пацталом:D Бывает.. Хеппи, а где ты успеваешь так увязнуть в пылу борьбы, что тебя уже к предкам посылают? Вроде гармоничный человек... Славик, тут давеча описывал как по зубам тебе выдавал. Где это всё? Небылицы какие-то...  | 

Да уж.Тимсон,я забыла тебе написать чтобы не отвечал сразу.Но увы! Я живу физкультурой всю жизнь.Не волнуйся за меня.Ни к чему твои попытки нападать. Я давно про себя все знаю. 
	Аллочка!Мне про стопку как раз понравилось.Не знаю зачем ты переделала. Ну вообщем меня не поняли сегодня ... ну и ладно.У меня сегодня еще бассейн.Я не обиделась,просто очередной раз поняла бесполезность правды.:prv03:  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

А Николаева посоветовали в теме у "Анютки" - мадам такая по имени "отец" :D , правда она себя по-английски называет dad. Славик агрессивен бывает, когда напьется. Но агрессию можно научиться заменять на другие разные реакции, и многие этому успешно научаются.  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Я не полезу в эту тему. Порву обидчиков в клочья. Тут лучче. Как дома...  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

А те, у кого нет похожих элементов, а есть другие - непохожие, им трудно поверить, что могут еще быть и другие, особенно, если их ум не аналитический.  | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +4. | 
		 |