Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   В поисках оптимального образа жизни. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5777)

тимсон 13-02-2011 10:17

Re: В поисках оптимального образа жизни.

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 437712)
А тем более, если уметь играть, а не просто "теребить", да еще если душу вкладывать....

Настроить прежде надо инструмент...

тимсон 13-02-2011 10:25

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 437713)
Мне тут в другой ветке пару дней назад одна новоявленная голодающая в порыве возмущения посоветовала почитать Николаева...

Может она имела ввиду "раннего Николаева"? Стихи своей первой любви, например...
А так то, конешно, пацталом:D Бывает..
Хеппи, а где ты успеваешь так увязнуть в пылу борьбы, что тебя уже к предкам посылают? Вроде гармоничный человек... Славик, тут давеча описывал как по зубам тебе выдавал. Где это всё? Небылицы какие-то...

13-02-2011 10:32

Да уж.Тимсон,я забыла тебе написать чтобы не отвечал сразу.Но увы! Я живу физкультурой всю жизнь.Не волнуйся за меня.Ни к чему твои попытки нападать. Я давно про себя все знаю.
Аллочка!Мне про стопку как раз понравилось.Не знаю зачем ты переделала.
Ну вообщем меня не поняли сегодня ... ну и ладно.У меня сегодня еще бассейн.Я не обиделась,просто очередной раз поняла бесполезность правды.:prv03:

тимсон 13-02-2011 10:38

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 437727)
Не волнуйся за меня

И тебе того же.
Цитата:

Я давно про себя все знаю.

А вот это вряд ли.
Цитата:

Я не обиделась,просто очередной раз поняла бесполезность правды.

Противоречиво. Два в одном.

13-02-2011 10:39

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 437730)
Противоречиво. Два в одном.

Хорошо.Пусть так.))

Happie 13-02-2011 10:40

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 437723)
Хеппи, а где ты успеваешь так увязнуть в пылу борьбы, что тебя уже к предкам посылают? Вроде гармоничный человек... Славик, тут давеча описывал как по зубам тебе выдавал. Где это всё? Небылицы какие-то...

Я еще не достигла таких дзен-высот, чтоб от одного моего появления все сразу падали ниц... Просто есть люди... им пальчик покажешь - а их в агрессию сразу швыряет. На тибетские храмы тоже нападают, но это не говорит о том, что тибетцы повоевать любят.

А Николаева посоветовали в теме у "Анютки" - мадам такая по имени "отец" :D , правда она себя по-английски называет dad.

Славик агрессивен бывает, когда напьется. Но агрессию можно научиться заменять на другие разные реакции, и многие этому успешно научаются.

тимсон 13-02-2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 437732)
Я еще не достигла таких дзен-высот, чтоб от одного моего появления все сразу падали ниц..

Но, я то падаю. Меня почему-то радует зелёный огонёк "Хеппи на форуме". Может я просто пАдок?:-(

Цитата:

Просто есть люди... им пальчик покажешь - а их в агрессию сразу швыряет.

Дык это смотря какой палец показать! Ведь разное дело показать большой палец или средний.
Цитата:

А Николаева посоветовали в теме у "Анютки" - мадам такая по имени "отец"

Перст судьбы:idea: Отец посылает к себе...:D
Я не полезу в эту тему. Порву обидчиков в клочья. Тут лучче. Как дома...

тимсон 13-02-2011 10:57

Цитата:

Славик агрессивен бывает, когда напьется

У меня в последнее время сомнения - а пьёт ли он вообще? Он просто любит густой добротный спор с элементами женобичевания. :peace:

Happie 13-02-2011 11:01

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 437736)
Ведь разное дело показать большой палец или средний.

Я похожа на человека, показывающего 3-й палец в форумах?! Неее, только на дорогах... :D
Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 437736)
Может я просто пАдок?

:lol: Ты просто можешь понять меня, потому что в твоей конструкции есть похожие элементы. Мне тоже легко понять откуда в тебе то или иное явление. Это всё еще облегчается аналитическим типом ума.

А те, у кого нет похожих элементов, а есть другие - непохожие, им трудно поверить, что могут еще быть и другие, особенно, если их ум не аналитический.

Happie 13-02-2011 11:02

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 437741)
а пьёт ли он вообще?

Практически каждый день. Это точно.

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +4.