![]() |
|
Re: Ежедневник
))))))))))))))))) я думаю, ты шутишь.
из мужчин взяла бы алексашу и вячеслава. |
Цитата:
Но если серьезно , в моем сердце что то перевернулось на тот момент. Вернее перевернулось в голове , а в сердце откликнулось ...... |
Monica, Сибирь , Сибирь , и еще раз Сибирь !))))))
А Вячеслав , только из Иудеи вернулся - расставляет себя по полочкам после посещения святых местов )))) |
Цитата:
|
вот это все вместе очень забавно: пенсионер-нытик, эх дана, дана, и без любви все ничто ))))))))))))))))))
а вячеслав значит по святым местам рванул? )))) ну-ну. прям так и вижу его духовное перерождение, ага. |
Цитата:
Сибирь не так плоха, как Вам кажется =)))) |
Цитата:
|
сибирь хороша, кто спорит. но сибирь - не индия. в сибири прикладываешь кучу усилий, чтобы просто выжить - ежели ты не турист из москвы, конечно, а в индии ты просто... не замечаешь, что НАДО что-то делать. ничего не надо. все уже есть.
ща напишу ему в личку )))) а то при людях он со мной вроде не разговаривает ))) |
Цитата:
Цитата:
Джоли, Азия, Азия, Азия или Дана, тундра, тундра, тундра Моника, скоро магнитный полюс поменяется с южным, Сибирь будет земным раем. :prv03: |
угу. очень скоро ))))) правнуки смогут насладиться ))))) что может быть ужасней рая, населенного русскими людьми?
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +4. |
|