![]() |
|
Re: Ежедневник
Monica, можно на ты , если не против )))))
Я за !!!!! Сибирь !!!!! Но в дневнике у Экселя начиталась много чего , у вас там есть нечего ! )))))) Кроме пельменей , а я сыроед :D И трубы над городом страшные дымят . На самом деле , у меня дед - репрессированный коммунист , был сослан в Сибирь , и женился на сибирячке , там очень красивые места , под Нижне-Удинском была , просто как в сказке ! |
Цитата:
|
там реально тяжело жить. отец оттуда.
пошла на диван - саша пришел за камп. алекс, эти народы похожи на население рая? ))))) |
Joly, а Моника - тоже сыроед.
И ничего, живет))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex2, бальзам на мою душу =)))
да я бы, честно говоря, и не поехала бы с тётками никуда: слушать с утра до ночи бабскую бредятину - увольте =))). Я лучше буду медитировать под псевдофилософкие мужские разговоры =))))) |
Цитата:
Кстати про тундру , моя любимая песня ! А када я ее пою, все мои дети поют ее во весь голос вместе со мной! ))) Цитата:
Вот , все не могу от вас оторваться , а ведь надо было мне зайти на ветку "Сыроеды , что вы едите" )))))) |
Цитата:
Цитата:
Нормально тут всё. Не фруктовый рай, конечно, но вполне зачотная жизнь. Я много где была, так что можешь мне поверить =))) Хотя не буду скрывать, что хочу съехать. Но не по причине еды. Цитата:
ну да. морковка в основном. и капуста. =)))))) на 70 % на 20% цитрусовые. на 10 всякая фруктовая фигня, типа груш, манго, авокадо и проч... |
Monica, , да на вид я совсем не тетка а маЛЧИК , да и на слух тоже ! )))))))))))))
И очень хорошо мантры пою :D :D , так что медитировать запросто сможешь и в моей компании ! )))))))) |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |
|