![]() |
|
Re: Хлеб - ваше отношение к нему
Цитата:
|
Цитата:
мука пшеничная, специально проросщенные зерна пшеницы, масло растительное, соль поваренная, сода питьевая, натуральный растительный лецитин, экстракт виноградных косточек, витаминная добавка Ровифарин 4D мне уже многое вызывает подозрение.. |
Моё мнение такое: от хлеба и растительного масла остались только слова. То что продаётся не соответствует этим словам абсолютно.
Решил сам печь хлебцы из проросшей пшеницы. Время не жалко, так как готовлю это лакомство взамен кучи блюд от которых отказался - жареная картошка например, или котлеты... Рецепт здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1602&page=14 А вообще "хлеб" это абстрактное название продукта изготовленное из каких либо злаков. Поэтому для каждого хлеб свой - он "всему голова". В каждом государстве найдётся аналог нашего хлеба-то ли рисовые лепёшки, толи маца или лаваш, то ли лепёшки из конопли... или булочки из макдональдса. |
Обожаю хлеб и пока для меня трудно его вообще не кушать, хотя я когда то тоже самое думала про мясо, а затем и про курицу. Самый полезный бездрожжевой хлеб, он очень вкусный и полезный.
|
А вот у меня интересно получилось. Всю жизнь ел хлеб ежедневно и не представлял как вообще можно без него обходиться. Действительно хлеб был всему голова. И нравился очень.
Но отказался от него легко и никакой ломки по этому поводу не испытываю. Просто перестал его есть и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не ем 1 год и 3 месяца. Пока предпосылок вернуться к мучному нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Все остальное в рационе присутствует. Цитата: