![]() |
|
Re: Моя борьба с раком.
Цитата:
|
Цитата:
Но после просмотра этих коротких роликов, в 2009-ом ещё году, калейдоскопические представления о правильном питании сложились в общую картину.. Возможно, Павел и неправ, в чём-то, или во многом, но предлагаемые иными авторами теории "здорового питания" мною отринуты давно, как бредовые или подлые, а к его выкладкам претензий пока не имею. Если таковые появятся, молчать не стану - Вы могли заметить, что когда я ищу Истину, на пути лучше не становиться..:-) http://savepic.ru/2386725.jpg |
Цитата:
она была маленькой. П.С. я находил в сети фото одного человека, который около года не лечил быстро растущую базалиому, тоже на щеке, как и у меня. Уж на что я много всего повидал в онкоцентре, то здесь я вздрогнул и очень сильно. Представьте, у живого человека нет половины лица, половины носа и одного глаза, обе челюсти с зубами торчат ничем не прикрытые, ужас просто, все съел рак. Если найду, выложу ссылку, но смотреть очень страшно. |
Цитата:
Эти коматозники плотно прикрепляются к кишенчной стенке и терпеливо ждут нашего отступления от здорового питания\голодания..:-) |
Цитата:
Ни в коем случае нельзя сорваться на жор, когда кидаешь в рот все подряд, как в топку паровоза, соблазн будет очень велик. Вы не так давно лечите рак, организм еще не так сильно подорван мед.вмешательством, поэтому шансы вылечить рак голодом и натуральным питанием достаточно велики, по моему мнению. Но самое трудное еще впереди. |
возможно, травы с противораковым действием тоже будут способствовать выздоровлению.
Важно так же и то, что отвары из них - варёная пища, которая может частично уравновесить вынужденное сыроедение, на котором вы будете находиться какое-то время. Первое, что приходит в голову: кипрей и чага, солодка - вместо сахара. Как попрёт зелень (в конце апреля, в мае) можно через день ездить на "сенокос" - собирать сныть, крапиву (интересно, как она будет действовать при раке? вообще, вещь мощная) и прочие, съедобные травы. В общем, моё мнение, что первую весеннюю зелень надо активно уничтожать))) включая берёзовые листья (ранние - на вкус, как щавель). |
Это так лечат врачи рак в Израиле..
А чего же от них в России-то ожидать?? http://news.israelinfo.ru//law/36319.html Только голод и СМЕ!! |
День двадцать четвертый.
Комрады, какое-то время меня не будет на форуме. С завтрашнего дня меня кладут в хирургию в республиканскую больницу. Язык очень сильно кровит, отходит много гноя и мяса. Меня смотрел друг(я писал о нем выше-патологоанатом). Мнение Вити такое-пока процесс еще контролируемый, нужно срочно почистить язвы и поставить дренаж. Боли в языке и горле просто адские-немогу уснуть без укола обезболивающего. Сегодня потихоньку начал выходить на разбавленных соках. Если смогу выйти в интернет с телефона- доложусь из больницы о состоянии. Компы и телевизоры у нас в 1-й хирургии запрещены даже в платной палате. Моя борьба еще не закончена, вернусь и начну все с начала. Удалось доказать главное, дохнет это дерьмо от голода, еще как дохнет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +4. |
|