![]() |
Re: Весеннее оздоровление 2011 (каскад 3 х 7 дней)
Sweet cat,
Попробую тоже подержать в себе этой драгоценный эликсир красоты и здоровья:D :D :D |
Tasha_Gaiter, :D :D :D
|
Первый день выхода из голодания, третьего по счету.
Вчера с вечера намыла/нарезала морковку, сегодня с удовольствием будила соседей звуками мощного мотора соковыжималки:D Как и положено, развела сок с водой, посмаковала во рту, прежде чем проглотить. И теперь у меня начался морковносоковый жор. Мне его всё хочется и хочется, и я пью его, но в меру. Вчера вечером делала кофейную клизму, удачно:D Приятно, что голова теперь не забита думами о предстоящем обеде, ужине, просто спокойно жду чувства голода. Хорошо! Кстати, вчера с подругой ходили в сушибар. Она так переживала, что она будет кушать, а я нет. Так что я даже воду не стала заказывать, смысл платить за 250 мл столько, сколько стоит бутылка оооочень хорошей воды 1,5 литра. И знаете, мы просто общались, она ела, пила чай, а я сидела и уделяла ей свое время и внимание, без ощущения ущербности:-) В общем, жизнь чудесна и прекрасна:super: :prv03: |
Tasha_Gaiter, Да просто замечательно))
|
Днем заметила странную вещь. Пока работала, захотелось кушать. Сока уже не было:shuffle: , а голод был. К тому же коллега приносит обычно вкусные блюда, обычно с мясом. Я решила выпить воды, но не своей, а какой мега супер-пупер дорогой, из бутылки, для клиентов. И мне так в животе стало плохо и вот рту....Подняла п*** и пошла за своей водой, попила и ура-стало хорошо в желудке. Так что теперь мой организм может различать, где бяка, а где нет:D :-)
1 л. сока оказалось мало. Сейчас выжала ещё 700 мл. Решила неразведеный выпить. Тяжеловато, в остальном ок!:-) Вообще мне нравится ощущение комфорта от морковного сока. Честно, о грейпфрутовом, апельсиновом даже думать не хочу, не моё это на выходе. Может чуть позже, на 3-4 дней. И вот что ещё: где-то в 4 дня посмотрела на себя в зеркало после долгой работы за компьютером. И увидела (до сих пор это держится:hz: ) как будто пятна-раздражение в зоне гайморовых пазух. Вот думаю: это на сок реакция или что? |
Так. Начала думать, что виной моим пятнам на лице, которые никогда в жизни не было, именно морковка. Ну не вода же!?:hz:
Может много нитратов в этой морковке. Увы. Завтра буду кушать яблоки (тертые) и сок яблочный, чтобы проверить, на что такая реакция. |
Всё может быть!.
У меня от морковки были высыпы на лице , красненькие пятнышка такие. После того я больше не пила морконый сок.Да он для меня еще и очень сладкий и приторный.Что - то такого бы кисленького.Вот цытрусовые и яблока самое то:prv03: |
Вот завтра и проверим. Но раньше ничего похожего не было. Видимо, партия морковки другая. Купила израильскую, а раньше бельгийскую.
|
Tasha_Gaiter, да.попитайся без нее,и сразу вычислишь!
|
Второй день выхода.
Пила только воду, с собой мандарин и яблоки с мини теркой:D Вчера сделала кофейную клизму и пятна стали уходить на "нет":super: Утром и следа не осталось. Буду искать другую морковь, так как она для меня предпочтительнее. Всем чудесного дня!:prv03: |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +4. |