![]() |
Re: Даже не знаю ,чего у меня больше ,сил или желания!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Все спасибо!
можно я скажу одно очень эгоистическое предложение? "девочки не бросайте меня А? ,я чёт понимаю что без вас мне не справиться" мы заключили пари с SWEET CET !! и с понедельника мы идём на 3/3 потом посмотрим! |
В выхи выходить не буду!
появлюсь только в понедельник! воскресенье сыроедчиский день ,и ночная клизма! |
Вложений: 4
Sweet cat, Привет!
ну что ты со мной? мы начинаем голодать? Не знаю как вы........но я уже вошла в голод! и от туда меня никто не вытащит! девочки у меня появилась мощная мотивация......... я просмотрела фотки с ДР 2011 ,и сравнила их с ДР 2010 О боже в этом году из-за лишних кг я выгляжу на 7 лет старше чем в прошлом! Удачи мне , сил! а желания у меня хоть отбавляй! Я думаю труда не составит понять какой год к какой фотке относится!)) |
imregina, начинаем???!!!
|
imregina, конечно я с тобой,я на воде.Мы же спорили???И обещали быть честными))
|
ооооо отлично!!
я сижу! всё по чесноку! пью только воду,без доп допингов. для начала иду на 3! начала 14 августа 23,00!!!!! |
и так ДЕНЬ 1
вес не знаю ,не было времени заехать домой после дачи перед работой! но по моим очучениям он около 75,5 ! сижу на воде настроение отличное,сил много! планирую сидеть до придела! ,но не менеее трёх дней |
я тоже на воде!
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +4. |