![]() |
Re: вылечить псориаз
Всем привет!:hi:
7 суток голодания. Язык покрыт налетом ,но не весь а только центр. Общая слабость, наверное это результат моего не полного восстановления после предыдущего голодания. Снова,как и раньше, появилась горечь во рту.Зуд на ногах очень сильный...Псор СТРАШНЫЙ !!!!! ddSat, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты попробуй делать уриновые компрессы, должно реально облегчить зуд. |
Oleger,
Цитата:
|
Всем привет!
M@rgo,я раньше писал,что имею некоторые трудности с русским языком,так что если что-то не так прошу меня простить! 10 день голода. Пока все без изменений, кроме псора. Руки (кисти!) постоянно нанодятся в виде неплотно сжатого кулака - и разогнуть пальцы не могу и сжать кулак тоже!Проблема не в суставах, а в том, что кожа покрыта сильно стянувшейся толстой коркой и малейшее движение вызывает разрывы, или вернее, разломы этой корки и кровотечения. Болит очень сильно! Купил аппарат ПУВА-терапии и начал делать облучение на пораженные участки,правда еще с очень малыми интервалами времени.Очень надеюсь, что это хоть как-то облегчит состояние. Зуд на ногах не проходит,на языке налет только посередине,часто возникает дискомфорт в области почек(по-моему, это назывыется колики,или я не прав?), слабость, вес 58кг (напоминаю рост мой 186). При прошлом голодании вышел с весом 57кг. Сейчас продолжаю голод... |
Цитата:
универсальным средством. Обладает бактерицидным эффектом и обезболивающим ( сильнее морфия). Например 20 грамм прополиса покрошить в 0,5 л водки, настаивать неделю. По поводу урины, считается что упаренная урина ( кипятить пока не останется четверть первоначального объема или треть) сильнее обычной раз в десять. |
Цитата:
|
Я тоже подумал, что такой вопрос возможен,
но поскольку речь шла о всевозможных мазях, не уточнил. Это наружное средство. Но помогает ли в данном случае- остается только гадать. Из общих соображений, прополис защищает пчелиную семью от микробов, а псор, как писали на форуме, это колония микроорганизмов. Может быть и возымеет действие. Кажется на форуме упоминали, что настойка прополиса продается в аптеке. Набрал в Google.ru "Прополис псориаз" - довольно много страниц, например http://my-psorias.narod.ru/propol.htm |
Цитата:
Сэви - за тебя становится страшно вес маленький и эта хрень не уходит :-( . Хоть проблески какие нибудь есть с кожей? Салициловая или на ее основе мазь есть у вас в продаже? Она кератолитического действия (отшелушивает чешую), делая тоньше кору бляшек. Она не гормональная, но правда и не лечит псор только облегчает состояние. |
Цитата:
Вы просто ошибаетесь в определении псориаза. |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +4. |