![]() |
Re: Сила воли
Как мне (и считаю, что всем нам) все-таки не хватает Максфайера для таких тем! Он бы своей мужской рукой быстро расставил все по местам, и так же по-мужски всем объяснил, что где уместно, а что нет...
Ну, так как его нет, придется мне, по-женски, без особых объяснений просто скопировать длинный пост вовача777 в Философскую ветку. В его посте я оставлю сноску. |
M.P., ты пристрастна к vоvach777. Возможно даже, ты задеваешь его чувство собственной важности. То есть неважности. Тьфу, наоборот, не даешь ему проявить отказ от чувства собственной важности. Нет, как раз неважности. А это для него может быть очень важно.
|
_vr_,
просто постаралсь отделить "котлеты от мух". ИМХО - тема должна более менее прослеживаться в постах. И я - как сама любезность и предупредительность - не удалила пост, а перенесла туда, где он - по-моему - естественнее вписывается, и где его всем интересующимся будет легко найти. И ссылку оставила. (Вообще, люблю сортировать - мне, похоже, на конвейре где-нить по рассортировке работать )))) И сижу теперь вся такая белая и пушистая и собой восхищаюсь! ))) Не пытаясь преодолеть в себе ничего! ))) (ШУТКА!) |
MP вы правильно сделали, несмотря на то , что цитата меня заинтересовала и захотелось почитать Кастонеду, порядок на форуме должен быть. Я думаю от этого зависит долголетие и полезность форума.
|
Цитата:
На повестку дня модераторскому совету: лишить M.P. права модерировать участника vovach777 в связи с предвзятым и пристрастным к нему отношением. :4u: |
У Вас взаимная симпатия
|
мнение третьих лиц:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата M.P., в которой она признает свою некомпетентность.
Цитата:
Публично не обсуждают действие модератора M.P. по отношению к vovach777 только ленивые участники. Меня нельзя награждать за это сообщение, потому что я в домике :P :deal: |
Цитата:
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |